ゆびさきと恋々
逸臣さん、あの目の奥死んでる感じの顔が大好きすぎです←最っ高に褒めている。そして距離近めの所作よ。倒れます。とりあえずキュンがとまらない。
大好きな作品です
後輩に紹介されて初めてこの作品を読みましたが、聴覚障害のある雪の前向きで明るい姿勢と冷たそうに見えるけど優しく雪に接する逸臣さんと、そばで見守るりんちゃんや京弥さんの優しさに感動しました。早く続きが見たくなる作品です。
キュン死にする
主人公がめちゃくちゃピュアでかわいい。お相手もクールだけど優しくてめちゃくちゃかっこいい。これからが楽しみです
イイね
心がほっこり暖かくなりました。早く読みたい。続きが気になります。
お涙ちょうだいは嫌ですが、先が楽しみby 匿名希望-
ピュアはヒロインとクールな彼
ヒロインがとにかく可愛い!のに対し、彼のクールさとヒロイン大好きさのギャップに惹かれます。少しずつふたりの距離が縮まるストーリー展開も心地よいです!
by まなむに-
キュンキュンします
無料分だけ…とりあえずで読み始めたら、キュンキュンが止まらずあっという間にポイント消費して配信されてる分全部読んでしまった…
この後どうなるのかなー雪に幸せになって欲しいなー!by 匿名希望-
おすすめです!
主人公の雪ちゃんは、聴覚障害をもっています。主人公が恋する相手、逸臣くんはひとつ先輩の大学生。
どちらも、とてもステキな方で。もちろん絵もキレイ。課金して読んで損は無いでふね。by 匿名希望-
よいです、よいです
もうね…課金せずにはいられないって、こういうことを言うんですよね、っていうくらいよいです。めちゃくちゃよいです。どうよいかって⁇
読めば分かります‼︎by 匿名希望-
まだ無料分を読んでますが、ピュアな恋の行方に切なくなってます。
とにかく主人公の雪ちゃんがとても可愛い。
そして好きになると思われる逸臣さんは枠にはまらない自由人。この2人がどうやって近づき恋に落ちるのか、目が離せません。
雪は生まれながらの聴覚障害者ですが、台詞の文字に工夫がしてあって、すごく豊かなコミュニケーションが展開されます。作者さんの思いがすごく伝わって来ます。絵も優しくて綺麗。
心が温かくなるお話に目が離せません。by ムーンリリー-
心がほっこりする
耳が聞こえない女の子と先輩の話。
まだ無料分しか読んでないから今後どうなっていくかわからないけど、ゆっくりじっくり恋が進んでいく?
読むとほっこりするマンガby 匿名希望-