2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
逸臣さんの雪に対する壁のなさがすごいいいですよね、まだ、途中までしか見れてないので絶対続きみたいです👍
by ピチロー-
最近読んだ中で一番好きかも。雪ちゃんかわいすぎ。守ってあげたい。逸臣くんみたいな男の子に出会いたい!キュンキュンする。手話が身近に感じ られてそれもよき。
かわいい
いろいろな障害があると思うけど、幸せになってほしい。ゆっくり話が進んでいくテンポが好きです。続きが楽しみ。
まだ読み始めたばっかりですが、続きが気になり一気に読みました。
私の周りにも耳が聞こえない、手話をしている方がいます。
いつおみくんみたいにみんなが少しでも手話を覚えて聾唖者の方が生きやすい世界になってほしいです。by 匿名希望-
絵もかわいいし、ストーリーが好きです!私も学生の頃、手話を勉強したのに、忘れているとちょっと反省。よみながら、また手話も覚えて行きたいな。オススメの作品です!
ショートケーキケーキが面白かったので、これも読んでみたくなりました。ちょっと絵のテイストが変わったように思いますが、綺麗で好きです。手話を漫画で描くというのは、難しいと思いますが、新たな挑戦で素晴らしいと思います。内容も可愛くていい。
学生の頃、自分の知らない世界を知っていて見せてくれる人に惹かれた気持ちを思い出しました。
きゅんきゅんします!by 09290220-
主人公やヒロイン、登場人物が可愛くて読みました!声が聞こえないという状況の中で、恋をしていく姿がかわいいです。
世界観
耳が聞こえない障害、難しい題材だと思うのですが、雑音のない彼女の澄んだ世界を表しているような、美しい描写がステキです。おすすめします!
聴覚障害の主人公の女の子がとっても可愛くて癒されます。
男の子もかっこいい!!
ピュアなラブストーリーって感じで続きが気になります!!by 匿名希望-