2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
キュンキュンする
まず絵が綺麗で、可愛くて好みです。内容もキュンキュンします!隆臣君がいい!雪ちゃんの事大好きで大切にしたい感が伝わってきます!続きが気になってどんどん購入してしまってました!次がでるの楽しみに待ってます!
by キュンとしたい-
主人公が聴覚障害を持っている設定は難しいと思うけど、心情や会話などとても丁寧に描かれていて絵もきれいでとても面白いです。
お試し読みで絶対面白いと思いました!
来月ポイントが戻ったらまとめ買いします!!
絵も大好きです!by 匿名希望-
これは本当に面白い!難聴の主人公可愛いです!絵も内容もサイコーなので是非是非皆んなにも読んで頂きたい!
キュンキュンしちゃう
インスタの広告に出てきて気になって読み始めました。
読み進めるにつれ、ドキドキとキュンキュンが強くなって
気絶しちゃうよ……🥰
耳が聞こえない恋愛ものって他にもあった気がするけど、これが一番良い。。
自分が女子校だったから尚更男先輩ってのもキュンキュンするby nimaka-
この作者さんの別の作品が好きで
こちらも気になって読み始めました
まだ序盤ですが絵が綺麗で
今までにない話なので読み進めていこうと思いますby 匿名希望-
男の子かっこいいし
女の子もふわふわしててめちゃかわいい広告で気になって読んだけどとても好き
たくさん読めるようになりたいby 匿名希望-
無料で読んだら続きが気になって…
森下先生の絵は綺麗で好きです。音の無い真っ白な世界に色をつけていく、そんなストーリー展開につい夢中になります。付き合って今後どうなっていくのか楽しみです。
まず絵がとてもきれいで、読みやすいです。雪ちゃんもハンデに負けず健気に頑張ってるし、男の子もホント素敵です。
オススメ!
29話までしか読んでないですが、とりあえず読んでください!世界観がとても綺麗で大好きです!!こんな恋をしたいと思う作品です。
by マヨネーズママ-