あっという間に取り込まれた
人気作品なのでと読んでみたら、面白くてやめられなくなりました。たつおみさんのグイグイ感嫌に感じない不思議。ゆきちゃんのほわほわしてるけどしっかりしているところ。どちらも素敵。続きが早く読みたいです。
by あやのすけ98- 0
ハイスペ
こんなハイスペックな人が身近に居て、そして知り合えて続いて〜!!態度でいいからそんな人生を味わってみたい笑
by さとさとさとー- 0
見るたび癒やされます
雪ちゃんと、いつおみさんのピュアなラブストーリーに毎回癒やされます。こんな理想的なグッドルッキングガイ!が現実にいたらヤバイ!
by 碧のイルカ- 0
いつおみさん
いつおみさんがカッコよくてカッコよくて。でもいつ逸臣さんの秘めた過去が明かされるのか…?引っ張れば引っ張るほどどんな事なのか気になるけど、もし大した事なかったらちょっとガッカリかもしれない
by やなべさん- 0
きゅんきゅんしたい人とか純粋な心を取り戻したい人は是非見ていただきたい作品
心臓が持ちませんよ💙🩷by かずーーーー!!- 0
すごくいい!さすがテレビアニメ化されるだけある!まだまだ序盤だけど、二人が幸せになってほしいって心底思います😢
by (>_<)くぅー- 0
個人的にほんとに好きです!この2人の距離感、自分の感情でセリフ入ってしまって、もー!きゅんきゅんします!この彼、かっこよすぎだからぁー!
by きよきよみん- 0
やばーい!きゅんきゅんが止まりません!
世界に入れてほしいとか!言葉のチョイスがいちいちカッコよすぎなんですけど!2人のキャラの設定とか最高です!ハマりました!5じゃ足りない!by キヨキヨキヨキヨ- 0
素敵な恋
耳の聞こえない雪と誰にでも愛される逸臣乃恋物語。雪の行動一つ一つが可愛くてきゅんきゅんします!そして逸臣さんイケメン!
by まっくすばりゅーいこうか- 0
うぶなきゅん
耳聞こえない女の子に対して、真剣にせっしてくれる男の子にキュンキュンした!!アニメもやってるから気になる人はみてみたらー
by りりりーーーーgggg- 0