【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(29ページ目)
いい本です
きちんとしたストーリーで聾啞のことを描いてると思います。同情や思い込みもなく淡々と描いてある。とてもいいコミックだと思います。こんな本が増えたらいいなー 雪ちゃんも可愛い
by がんばれくまモン- 0
耳の聞こえない女の子と世界中を飛び回る男の子
同じ大学に通うふたりが電車のなかのトラブルをきっかけに出会い、距離を縮めていく
恋するゆきちゃんの表情やしぐさがとても可愛いです
いつおみくんの雰囲気は人を魅了し虜にしていくところがあります
じれったさを楽しめる作品かと思いますby 山田ちゅき- 0
ついつい
見てしまう。ピュアですね。
幸せになって欲しいなと思うカップル
どうなるのかな
無料分を増やしてくださいby たゆみか- 0
いっくんの底知れぬ人間性も面白いし、2人の関係性にもキュンとくるし最高です!
なんでもっと早く読んでなかったのかってくらい!
早く続き読みたい!!!!by 삼- 0
障害
仕草や顔立ちは可愛くて耳が聞こえない。サイレントというドラマを見た時も、どんな生活を過ごせるんだろうと真剣に見たくらい、人事ではないお話。
by あやぽぽなな- 0
めちゃくちゃハマりました!
いつおみくん、もうカッコよすぎるし!!雪ちゃんも、素直でかわいい純真さんだけど、全然イヤミがなくて。
主人公たちの周りのキャラクターもみんなイイ人で、基本いつおみくんにドキドキさせられっぱなしてストーリー進んでいきます。
ただ、今最新話まで読んでて。いつおみくんの性格もあってサクサクと進展早いんだけど、恋ライバル的な人も親のことも大しておおごとにならずな解決しちゃって。ものすごくイイ感じに進みすぎちゃって、このまま順調にいけるもんなのか!?と。。
勝手に不安になってます。
いや、大好きな二人だし、ドロドロな展開を期待してはないんだけど。。順調すぎるが上に勝手に深読みしちゃう、みたいな。
今からいつおみくんサイドの闇?が出てきそうですが、二人で乗り越えてハッピーエンドになってほしいです。by やまねこ?- 0
想像がふくらむ
まだ2話しか読めていませんが、音のない世界で、色々と神経を研ぎ澄ませながら読ませていただきました。雪ちゃんが幸せになれますように。
by 愛ねえさん- 0
今一番好きな漫画です。絵が好き。話も素敵。主人公も可愛いし、彼氏が最高にかっこいい。こんな素敵な人存在してたらなぁって思いながら読んでいます。
by 菊9菊9- 0
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろい!そしてめちゃくちゃ尊いです!登場人物みんな良い人!ひたすらに幸せな気持ちになります!
by かめたんく- 0
良
まだ途中までしか見てませんが、もう逸臣も雪も良い。これから読み進めるのが楽しみだし、ワクワクです♪♪
by sooche- 0