4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
アニメみて来ました!
めっちゃ素敵な世界観で大好きになりました!
柔らかくてあったかくて、人の繊細な感情を感じ取れる素敵な作品だなと思います!by my6cten- 0
大好きな漫画
どの回を読んでも、隅々まで面白いし、隅々まで絵がキレイだし、隅々まで美しい世界観が描かれていて本当に出会えた良かったなーって思える漫画です!
1話1話繰り返し何回も読んでしまいます。
本当に大好きな漫画です。by ゆえしーじゃ- 0
キュンが過ぎる
絵がきれい!
まずそれ
そしてアニメも良い!
いつおみさんも素敵すぎてとにかくキュンが過ぎる
ゆきも、本当にかわいくてこの二人は間違いないby 粗めきな粉- 0
よき
いつおみさんかっこよすぎる。ハイスペック💕
二人の恋の行方が気になるところ💕
手話にも興味でます。by あやのももも- 0
雪が可愛い
雪の表情や仕草がとにかく可愛いです。
ものすごくマイペースな逸くんが、雪にはとても優しくて、読んでいて嬉しくなります。
桜志にはハッキリ言える雪もいいです。
桜志は素直になって、もうひと頑張りして欲しいところです。by atsuno- 0
とっても良いです
いつおみ君、最っっ高に素敵です。主人公のゆきちゃんもとってもカワイイです。耳が聞こえないけど、こんなに自分に一生懸命になってくれる人最高ですよね。応援したくなります。
by tyaju- 0
最初から切な
読み始めて、最初から切なくてこの後の展開が少し予想出来てしまい、ちょっと読んでて辛くなった。でも、きっとハッピーエンドなんだろうなー?
by kietsu- 0
んと
アニメからきましたー!!(*´∇`*)
凄く胸キュンします。
逸臣さんが雪ちゃんを高めあっていく感じが凄く良いなぁと思います!!(^^)by ★ヒメ★- 0
優しくてあたたかい!
主人公が聴覚障害を持っているのでちょっと重めの内容かと思ったけど、まったくそんなことありませんでした。かわいい雪ちゃんを包み込んでくれる逸臣さん、優しくてあたたかくてどんどん読み進めたくなりました。
みんなにススメです。by イロラ- 0
かわいい作家さん
少し読むと、なんとなく漫画の雰囲気に既視感があって、日々蝶々と同じ作家さんと気付きました。ふんわりやさしいお話を描きます。音のない世界で、素直に前向きに生きる主人公、すてきです。
by はしれ、ゆずひこ- 0