2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
きゅんきゅん
青春ですね!真反対の2人がどんどん距離を縮めていくさまが見ててきゅんきゅんします。今後の展開が気になって仕方ないです!
かわいい、優しい
主人公が可愛くて、好きになった男の人もかっこよくて男らしくて優しくて読むとピュアな気持ちなれます。
おすすめです!
大好きな作品!主人公がとにかく可愛い。耳の不自由な主人公が、彼に惹かれていく様子が初々しくて可愛い。続きが楽しみ。
とってもいい!!
初めての主人公です!
まさか、話せないなんて!!
しかも好きになった人がこの男性・・・
かっこいいー!!
続きが気になるー!!by M.Keico-
雪ちゃんが感じてる壁を軽々乗り越えそれ以上に返してくれる逸臣先輩は、もう惚れちゃうしかない恋に落ちまくりですね。
ライバルもたくさんいるけどどんなストーリーになるか楽しみですby 匿名希望-
この作品に出会えてよかった。
2人のキャラクターも好きで、雪の純粋さに毎回心が洗われる。
手話も勉強したくなった。by 匿名希望-
とっても大好きな作品です。
まず、絵がとてもキレイで読みやすいです。
設定やストーリーも何の違和感も感じず、スーッと心に入ってくる作品です。
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-
やばいです、やばいです!高レビューに惹かれて読み始めましたが…、めちゃくちゃ良き良き!!逸臣さん、最強です。これからが楽しみ過ぎます。
ここ最近で一番オススメの漫画です!
もともと森下Suuさんの漫画の大ファンで今までの作品は全て読んでいるのですがこれは本当にハマっています!by 匿名希望-
かわいい
聴覚障害のある女の子が主人公で、描くのが難しそうではあるが、気持ちや手話が細やかに描かれてて、読んでいて違和感ない
障害があっても恋愛はできる、ごく当たり前のことだけど、この手の漫画はなかったので、読んでいて面白いby 匿名希望-