清らかな世界
久しぶりの心洗われる作品かも。まだまだ展開は予想できないけど、できれば幸せな結末と成長できる最後を望みます。
無料
無料分だけよむつもりが、はまってしまった。聴覚障害をもつ彼女だからこそなのか、出てくる言葉がとても綺麗でよんでいて引き込まれるマンガ。ひさしぶりです。
絵がとっても綺麗で美しいです。主人公のゆきちゃんのドキドキがうつってきそうなくらいときめきました。主人公が幸せになってくれることを願ってよみすすめたいです。
by Mooomin-
主人公が障害があっても前向きに頑張っていて、可愛らしくて応援したくなります!ぜひ上手くいってほしいなー続きが気になります!
どんなきっかけでも、相手が自然に接してくれるという当たり前な事が嬉しいと思うと気づかされました。。。
いつおみさん最高!
いつおみさんがかっこよすぎて!
服装とか雰囲気とか…もうホントにかっこいい!!
聴覚障害のある雪ちゃんとどんなふうに距離を縮めていくのかな…by 匿名希望-
めっちゃいいです❗
いつおみくんが最高です。彼の生き方が好きです。自分もそういう旅をしてきたから、めちゃめちゃ、共感します。その世界をゆきちゃんに知ってほしいです。この二人のこれからを応援してます。
キュン
いつおみさん。まじタイプ。こんな人おる?手話してる人に、躊躇なく話しかけるって、やっぱ勇気いるな。でも、ゆきちゃんになら話しかけるかも。ゆきちゃん、かわいすぎるやろ。
早く続きが…
ギャップに萌えます!
キュンキュンして早く続きが見たいですby ここちゃんのママ-
個人的には桜志くんの方がいいなぁ・・・と思って途中まで読んでいます。
逸臣くんとどうなるのか楽しみだけど、ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-