- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
とってもピュアな2人の恋愛を応援したくなる作品です。色々と苦難もまだ隠されてる秘密も気になるけどとにかく応援したくなります。
by トランポリンリン-
泣ける
作品の内容、絵ともに本当に素晴らしいです!!!!!
恋愛の胸キュンじゃなくて内容で泣ける作品って本当に貴重。多くの人に読まれて欲しいなと思いました。映画にでもなってほしいです。。by ピュアラブ-
面白い!!
アニメも見ましたがとても面白いです!
私は圧倒的に桜志推しです…応援委員会に入っております…!!!!!by さくらさくさくさっくる-
雪ちゃんが幸せになって欲しい
雪ちゃんが可愛くて、イツオミさんがカッコ良すぎて周りの心君京弥さんも素敵。幼馴染の桜志君、雪ちゃんへの愛が深く心配する気持ちもわかるし、桜志君の失恋も切ないけど。やっぱり⛄️ちゃんとイツオミさんが上手くいって欲しいです。
by クッキーらぶ-
アニメ化してるし最高
これは課金する価値あり!いつおみさんの優しさやメモや拳に字をかいたりなどいろんな方法でお互いを知るなど可愛さ満点!!
by アナフィラキシーショック-
ほんまに好きこのストーリー。主人公がほわほわしてて可愛すぎる。続き気になりすぎて漫画借りてきました。笑
by ろっぷっぷ-
主人公がかわいいです。
手話を少し勉強していたので、絵を描きつつ手話を学ぶのは大変だっただろうなと思います。by まつ58-
続きが気になる( 。゚Д゚。)
ゆきちゃんが本当にカワイイ
聴覚障がいは、ハンディキャップではなく個性と思わせてくれる作品でした。by Chisa-
アニメから知って続きが気になり最初からだけど読んでますレビューも割と良いですねおすすめの作品ですね。
by コレです-
うん
一途だし臣くんカッコよ。
どちらの家族とも絡みをもっとほしい。と思ってしまうし、この先卒業までは何事もなく進んでほしいなぁー。
幼馴染くんもう2人を温かく見守ろう!by ペソ!一番-