- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
きゅん
絵がきれいで読みはじめました。まだ途中までしか読み進んでいませんがストーリーのテンポや描写がとても良く、二人の距離感にきゅんとしたり癒されたりで続きが楽しみです。
大ファン
絵が好きで作品読むようになったのだが、ストーリー展開も面白い!かわいいヒロインが芯が強くて憧れます!
TwitterかInstagramかなにかの広告で見かけて、ここまで辿り着きました!
共感は正直難しいけど、登場人物がいい人!!!by 匿名希望-
現実にこんなことがあればいいのにぬぁーって思いますが、実際はこんなかっこいい男の子いないんだろうなぁ。。
絵がキレイ。内容も良いです。これはいつかドラマ化されそうって思っちゃいました。今後主人公が友達といざこざが無いといいなぁ。
ほんわか
絵柄も可愛く、ヒロインが耳が聞こえないです。ですが、とても純粋素直でほんわかします。これからどうなっていくのか、とても気になる作品で面白そうです。
可愛い
耳が聞こえないゆきちゃんの純粋さにキュンキュンしてしまう。つづきがどんどんみたくなる作品でした。絵も好きです
生まれつき耳が聞こえない彼女。そんな時に助けてくれた彼が気になって仕方がない。広い世界を見ている彼のことが知りたい感じ。
ドキドキ
電車で出会う、助けてくれる、イケメン、先輩、全ての女子の憧れが詰まってる。様々な障害を乗り越えてHAPPYになれる
無料で読めるのはきっかけとしてとても良いです!!
絵も可愛らしくてどんどんと読んでみたいと思いました!by 匿名希望-