- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
めっちゃ素敵ー!!!純粋〜!!!
とても大学生のお話とは思えないほどピュアな世界観でさすがです〜!!!by 匿名希望-
いーですね
とてもゆっくりですが雪ちゃんの恋。
障害をもつヒロインのお話は読むのはじめてかも。
だけど雪ちゃんはすごく素直ですよね。
障害だからといって特別にしていない感じとかスゴイと思った。by 匿名希望-
すごくいい!
表紙に惹かれ、あらすじを読んで迷わず購入!レビュー評価が高いのに納得!ストーリーもしっかりしていて、なおかつ絵も綺麗!可愛い!久々にヒット作品に出会えました!
続きが気になる
とにかく絵がとても綺麗で、引き込まれます。雪ちゃんのピュアな心とふたりのやり取りにいつもキュンキュンしてます。
森下suu先生の作品が大好きで、これからの展開も気になります🎵by 匿名希望-
手話だけでなく。口元でアイコンとる彼の誠実さがたまらなく良いです。可愛いさと直向きなとこが共感できます。
かわいい!
雪ちゃんかわいいです!読んでてあったかい気持ちになれる作品だなぁと思います。はやく続きが読みたいです!
雪が可愛い
絵が可愛い。話のテンポはゆっくりですが、丁寧に描かれていて気持ちが入りやすいです。雪に幸せになってほしい。
最初は読むことを躊躇しました。でも、無料分を読み終えて、続きが気になり...。
こんなに好かれて、両思いになって。2人の物語をこの先ずっとずっと見ていたい。どんな大学生活を送り、どんな社会人になるのか。結婚は?出産は?2人の物語が完結しなければいいのにと思う作品です。by 匿名希望-
可愛すぎ🥰かっこよすぎ😳です。彼のくちびるの感じがとっても柔らかなタッチで、素敵で、ドキドキします。静かだけど優しさを感じるストーリーです✨
新しい世界が私自身も見える気がして楽しく読ませてもらってます!主人公たちも可愛くて好きです!マイペースに課金します笑
by 2896なみ-