4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
アニメから
アニメを観て、作品の醸し出す世界観に惹かれて原作を読み始めました。アニメもとても丁寧に描かれていましたが、原作はやはり原作!アニメでは拾いきれない細やかな描写があったりして、夢中になります。
by じゅひみ- 0
マジで面白かった!!! アニメ版を最初に見ておもしろかったので、原作も見て見ました! 絵柄や漫画でしか味わえない面白さがあって最高です!
素敵すぎる二人
今の時代、こういう恋愛をしている人は少ないんじゃないかと思うくらい、お互いにその人の中身を見て好きになってる。素敵だなぁって。
by ジャブ- 0
2人の世界を見せてもらえて感謝するレベル
広告から気になっていてまずアニメから入りました。
こんなにハマるなんて思ってなかった作品です。
とても丁寧に描かれていて
登場人物たちも魅力的かつ絵もとても素敵だし
漫画全体の空気感が本当に良くて読んでいて気持ちが良いです。
しっっっかり主役の雪と逸臣が可愛く、カッコよすぎで
違和感も、えっ…なんか嫌…と思うところがないなんてむしろすごい漫画だなと!
いやーーーーーホントもう逸臣さんかっこよすぎて身悶えます。
むしろこの尊い二人の世界をこちらも見せていただけていることにありがとうございます、と思った稀有な作品です。
ずっと見ていたい、2人がこの先喧嘩したりぶつかっても、もしかしたら離れる未来が万が一にも訪れてもそれでも見せてもらいたい、読ませてもらいたいと思えます。
でも雪ちゃん、逸臣さんずっと幸せでいて欲しい!
可能なら周りの優しい人たちもみんな…
課金して読む価値は十分にあると思う思います。by ふふふふじ- 1
いつおみさん
いつおみさんとゆき、二人ともビジュが最高にイイ!そして、性格も最高で、本当読んでてホッコリする二人、最高です
by アドアド- 0
無料話があるということで読み始めました。絵も見やすくてきれいで好きです。まだ始めたばかりなのでしばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ- 0
いつおみ
キャラクターのビジュアルが全員良すぎて、いつおみ君の顔が国宝。海外にいっぱい行っているいつおみ君といつか一緒に旅行行けると良いね
by 三井みっつ- 0
とにかくかわいい
話題作ということで、覗いてみましたが可愛くてキュンです。絵もふんわりとして和みます。
雪ちゃんの想いが届けば良いな。by ari7152- 0
大好きな漫画
ほんと可愛い!!これ見ると初々しい恋愛っていいなぁて思える。可愛いが止まらない。アニメもすごい良かったなぁ
by caaaa- 0
面白かった!
アニメでみて、マンガも読もうと思って、読んでみたら、すっごい面白かったです。最後になって欲しくないです。
by resh- 0