逸臣くんがイケメンすぎる、、ポーカーフェイスな人がムッとする瞬間とか読んでて好きなので、幼なじみにすこし嫉妬するシーンが好きです

いま、アニメもやってて人気で漫画も読んでみたいと思ってよみました。絵も可愛いし、ストーリーも甘々ですね。

by xxx44e

とても好きな作品です。聾唖の主人公がとても純真で可愛い。もともと漫画に音なんてないんですけど、静寂の中にいる主人公の、音の無い世界をリアルに表現されていてすごいなと思います。

きゅん

主人公が聴覚障害ある女の子だけど、前向きで素直で好感しかない。彼はマイペースだけど普通に接してくれてかっこいい

課金したくなる、かわいい二人のストーリー

アニメで見て、あ、これ、読んでないやつ…って
    めちゃいいです
    ゆっくり話はすすむけど
    それが雪といつおみくんのペースだし
    この二人だからこそのペース
    めちゃくちゃかわいいしキュンキュン
    こんな二人をずっと見ていたい
    二人のそれぞれの世界が
    少しずつお互いの世界がお互いの世界に
    まじりあって新しい綺麗な色に染まる
    そんなゆっくり愛をはぐくむ二人が
    ものすごーーく素敵
    いま途中ですが、課金していってます!

読んでるとかわいくてほんわかする。よくある青春恋愛というよりは大学生だからの少し大人よりな恋愛な感じも好き。

グッとくる!

2人の距離の詰め方が絶妙!
    王道の様でいて展開が早かったりゆっくりだったりとどんどん2人にはまってしまいます。逸臣さん目線からの雪ちゃんが可愛すぎる、、、

アニメからはまりました。
    ハンデを抱えても直向きにがんばれる主人公がとにかく可愛いし、恋の進展、三角関係…胸キュンばかりで素敵な作品です。

純愛です!

アニメから気になって読み出しました。私の母親も雪ちゃんと同じ聴覚障害があり補聴器をずっと使っていて、私もよくできないところは助けてきたので母親の見える世界はこんな感じなのかなと思ったのと、本当に純愛で2人には絶対に幸せになって欲しいと思います!

惚れるよね

自分に何か不自由なことがあって、心を閉ざしがちに過ごしてきたところ、そんな壁なく接してくれる人が現れるとね…

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全5,016件