【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(23ページ目)
可愛い
聴覚障害のある雪が、ある日恋をしてってお話なんだけど、雪が可愛くて好きです。
出て来るキャラも個性的で面白いし、オススメです。by lenpo- 0
手話の漫画だけど、手話の部分も分かりやすく描いていて素敵です。なんにせよ、雪ちゃんが繊細で柔らかく可愛らしいかんじが分かるし、逸臣さんも力強くて頼りがいのあるカッコいい人でこのマンガに惹かれます。他の登場人物もそれぞれ気になります。
by ようめいこ- 0
いーねー
いやー、いーですねーー、こんな感じで、英語喋って、サポートしてくれたら、とりあえず、かっこよく感じますよねー!
by ターチュ- 0
優しい世界観でほっこりします。
雪ちゃんのジェスチャーと言うか、表現する体の動かし方も可愛いです!一生懸命で、逸臣くんも好きになっちゃいますね!そして逸臣くんの、ちょっとしたキュンセリフがいいです!by ★☆めー☆★- 1
ココロが洗われる…!!
何気なく読み始めたら、あっという間に引き込まれました。むずキュンじゃなく、ストレートな胸キュンです(о´∀`о)とにかく優しい気持ちになれます。ドラマ化してほしいかも!!
by CHARAMI- 0
ほっこりします
身近に主人公みたいな方がいないので、これを読んで少し勉強したくなりました。また、憧れと恋のこと、よくわからないかもしれませんが、応援したくなります。続きが楽しみです。
by カメ好きママ- 0
楽しみです
まだ途中までですが、優しい気持ちになりました。
色んな困難も出てくるでしょうが、二人なら…と思えます!
どうか二人が幸せに進めますように願わずにはいれません(>ω<。)
そして2024年はアニメ化決定だそうで、こちりも楽しみです♪by めっちゃコミ大好き- 0
好き
2人のゆっくりした時間好きです
まだ途中だけど、全部一気買いしてしまいそうです
逸臣のずっと暗闇だった理由も、
想像を膨らませつつ…気になります…
登場人物みんなの関わり合い方も良いです
みんな好き
不快になるところが1ミリもなく、キュンキュンはするし
障害を持つ持たない関係なく人との関わり合いをとても考える作品で
とにかく好き!by 瞹璃- 0
大好きな漫画家さん
耳が聞こえないゆきちゃん、
手話の絵がきれいです。
ゆきちゃんといつおみさん無料話までいい感じだけどこの先どうなるのか…
森下先生の漫画は大好きで今回もこの先が楽しみです。by はなはな555- 0
目が離せない〜!
ハマりすぎて、電子書籍だけでは満足出来ず、単行本も購入してます!おまけに、手話もちょっと勉強し始めました。
耳の聞こえない雪と、世界を旅する逸臣の「これから」が、どんなふうに進んでいくのか待ちきれません!by CAAD10- 0