2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
きゅんきゅん
まず絵がとても可愛い。
そしてストーリーもめちゃ良いです。
勉強になる部分も多々あり、そしてきゅんきゅんです。一気に課金して読めるところまでよんじゃいました。続きもたのしみ!by 匿名希望-
高評価なので読み始めましたが、ハマりました。絵もキレイだし、一途に大事に想ってくれる男子サイコーです(笑)続きがとても楽しみです!
雪ちゃんの透明感。
41話配信されているところまで読みました。優しいお話です。
聴覚障害の方はジェスチャーでの表現が上手い人が多くて、その感情豊かな表情がとても魅力です。主人公の雪ちゃんも、口を読む為にしっかり見つめたり、お返事も感情を乗せて大きくて可愛い。
逸臣くんは、王子様キャラでそりゃ魅力的。
逸臣くんが雪ちゃんの事を
「耳から嫌な音を聞いてないのもあると思う。透明なんだよな。」と語るところがありますが、それはリアルだと思います。私のパートナーも幼少期からの聴覚障害なので、この辺りはとても共感できました。
ただ逸臣くんが今後、雪ちゃんにどう関わり、世界を広げていくのか。ぐいぐい引っ張っていくのか、一緒に目線を合わせて歩くのか、お互い別の世界を大切にしながら添えるのか。これから沢山の選択があるかと思います。
でも、こんなに優しい彼なら添い遂げてほしいな。
これからの展開を楽しみにしています。
ハッピーエンドが好きなので、ぜひ2人を幸せにしてください!by 東風吹かば-
こちらの作家さんの作品が大好きで楽しみに読ませていただいています。
絵もストーリーもとても丁寧でどんどん読み進められ、続きが気になります!by 匿名希望-
雪の柔らかい雰囲気がかわいらしくてとても好き。
少しずつのんびりゆっくり距離を縮めていく感じがとても好き。by 匿名希望-
いいです。
ポイント貯めてちょくちょく読ませてもらってます!耳が聞こえない主人公で新しい感じでとてもいいです!またポイント貯めて続き読みますー!
キュンキュンします。
なんか可愛いなー
本屋さんでも人気のマンガらしいのでもっと続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
本持ってます
単行本集めるくらいすきです。
優しい世界。絵が可愛くて繊細で。
ここにでてくるひとたちみんな優しい。
読んでてきゅんきゅんします。by 匿名希望-
大好きです。
もう、とにかく絶対に幸せになってほしいです。こういう作品は、胸が温かくなりますね。
ハッピーエンドを期待しています!by 匿名希望-
ただの恋愛漫画ではなくて、奥深くていろいろ考えさせられて、色んな人がいるんだなと改めて感じました。たくさんの人に読んでもらいたいと思わせられるお話です。かわいいとかっこいいで溢れていてます。