- 1~18話無料(2026/01/22 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
こういう漫画を見ていると心が洗われる。忘れかけていたピュアな気持ちになれる。障害があっても好きになってくれる。その人自身に魅力があるんだとは思いますがとても感動します。素敵な話なのでハッピーエンドを希望します。
恋愛って…
ピュアな恋愛憧れる…
歳を重ねるほどに難しくなるなぁ。素直になれないし、諦めが先に来ちゃうし。久しぶりにキュンとした作品でした。by 匿名希望-
逸臣さんめちゃくちゃイケメン。優男!
キュンキュンして飛ばし飛ばし読んだけど、進展がゆっくり過ぎてちょっと焦ったい。そこが愛を深めてる感出てるけど、私にはちょっと物足りない。
もっと2人のイチャイチャ見れたら星増やしちゃいます。by 匿名希望-
見た目はとてもかわいいけど‥生まれたときから、みみがきこなえない女の子。いつもの事だけど遠慮しながら、相手の反応見てたんだけど、全然違万能の先輩に出会ってから‥
いかにも少女漫画なんだけど大人でもキュンとします。課金するのにポイントが一定ではなく乱高下するのが不満なので星は4つ。
何だか久しぶりに純愛ストーリーを読んだ気がする。
まだ橡生までしか読めてなくて、今後の二人の関係が楽しみ❗️by ゆうび-
いつもと違う
いつもと違う作品を読み始めてます。二人の世界が違いすぎてどう進んでいくのか気になります。応援したくなります。
まだ無料分しか読んでませんが、おすすめです!耳が聞こえない主人公ですが、純粋で前向きで応援したくなります。ストーリーが丁寧で、続けて読みたい作品です。
わぁー
キュンキュンしすぎます!
ステキ!!!
ヒロインもめっちゃ可愛いし、2人のやり取りがツボです!
じっくり読み進めたいです。by 匿名希望-
ハマりました!
レビューの評価が高く、気になっていましたが
読んでみて、納得!
障害を抱えながらも純粋で、まっすぐな雪ちゃんと
その雪ちゃんに惹かれる逸臣のピュアラブストーリーです。
2人を取り巻く人達も好感の持てる人が多く、
内容がすーっと入ってきます。
最新話まで読みましたが、続きが気になります。
幸せな結末を祈ってます。by 匿名希望-