2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
かっこいい
聴覚障がいのある女の子と先輩の物語。顔に出ない逸臣みたいな男性は本当に空気感になれるまで難しいけど、慣れると意外と落ち着けそう。こっちも無理して頑張んなくていいかなって思う。雪ちゃんが純粋で本当にいい子だからつらい思いはしないでほしいな。桜志くんやさしさがもったいない!雪に届かない!頑張って。
ただただ美しい
何もかもが美しい世界の漫画です。お互いが自分の知らなかった世界を恐れずに大切にしながら成長してるのが素敵すぎる。こういう関係だと、大抵障がいを持っている方が成長していくお話になりそうなのが、ちゃんと男の子も影響を受けてるところが素敵です。最後まで読んだらきっと単行本揃えます。
さいこう
こんなにもキュンキュンする漫画は初めてです!無駄な登場人物は1人もいなくて、いいストーリーだなと思いながら読んでいます。みんな幸せになりますように!
かわいいー!
今日初めて読みましたが、
ものすごくハマりそうです!
女の子がとっっってもかわいくて
応援したくなりますー!by 匿名希望-
英語
然り気無く英語で外国の方を助ける また英語で質問されて困ってる女子大生をも助ける こりゃ恋の始まりだね
未読だった好きな作家さんの漫画なので、同じ作家さんの漫画も購入したこちらのサイトで購入
やはりビジュアルとストーリーがとても好きby 匿名希望-
素敵
絵のタッチが好きで読み始めました。透明感があって、すきです。ストーリー展開もこれからが楽しみです!続きが待ち遠しい!
これ好き!
聴覚障害の方の気持ちは分かるはずないんだけど、すごく惹き込まれる作品。まだまだ途中だけど、すごく続きが気になります。私も昔に手話を少しやっていた事があって、やらないとさっぱり忘れてしまうから、また思い出していいかもって思いました。
by アヤラボ-
大好きな作家さん。
音のない世界が伝わってきます。
なにやら、昔から思いを寄せる女性がやっかいそうな展開になりつつあるけど、バイリンガルな彼には手話も言語のひとつで、なんの障害にもならない気さえしてしまいます。
最終まで読み続けたいです。by 匿名希望-
主人公が聴覚障害がある女の子のお話。レビューがよかったので、読んでみたらもうハマりました。主人公可愛らしくて世界観が美しいです。
by むむちゃま-