4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
ハイスペ
こんなハイスペックな人が身近に居て、そして知り合えて続いて〜!!態度でいいからそんな人生を味わってみたい笑
by さとさとさとー- 0
見るたび癒やされます
雪ちゃんと、いつおみさんのピュアなラブストーリーに毎回癒やされます。こんな理想的なグッドルッキングガイ!が現実にいたらヤバイ!
by 碧のイルカ- 0
すごくいい!さすがテレビアニメ化されるだけある!まだまだ序盤だけど、二人が幸せになってほしいって心底思います😢
by (>_<)くぅー- 0
個人的にほんとに好きです!この2人の距離感、自分の感情でセリフ入ってしまって、もー!きゅんきゅんします!この彼、かっこよすぎだからぁー!
by きよきよみん- 0
うぶなきゅん
耳聞こえない女の子に対して、真剣にせっしてくれる男の子にキュンキュンした!!アニメもやってるから気になる人はみてみたらー
by りりりーーーーgggg- 0
かわいい
ずっといろんな人におすすめされててやっと読み始めました。かわいい。これからどんなふうに2人の関係がすすんでいくのか楽しみです。
by とまとにんじんねぎぱせり- 0
とりあえず無料分まで読ませてもらいました!
絵が本当に可愛いです!
続きが気になります(^^)!by ぴーまんで- 0
耳が聞こえない主人公の話を見たのは2回目ですが、最高です!!
手話を通して打ち解けていく感じもわたし的刺さります!by そこらへんの人- 0
大好きです!
大人になってから久々にハマった漫画です!!絵も、内容も凄く好きです!漫画にありがちな、やたら非現実的なものではなく、どこか身近に感じられる感情や表情、大げさに描写しなくても伝わる切なさや、悲しさ、嬉しさ、幸せさなどがある!!
読んでいて、なぜか自分も幸せな気持ちなり、胸がキュ〜っとするんですよね♪by りかはる- 0
愛おしすぎて泣けてくる
ゆきちゃんの世界がどんどん変わっていくのが本当に感動。恋することが本当に素敵で可愛くてせつないと改めて思いました。
by オニおん- 0