- 1~18話無料(2026/01/22 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
気になる!
無料分まで読みました。続きが気になります!課金ではなく紙面で購入したいと思いました。
女の子が可愛らしいなぁ。男の子も素直な感じで好感持てます。by カエディ-
絵が可愛くて好きです。聴覚障害の女の子が主人公の漫画ってどんな感じなのかな、と思って読み始めたらなかなかいい作品でした。イツオミ君とのやりとりがほのぼのしていていいですね。優しい作品なのでぜひ広く皆さんに読んでもらいたいと思いました
by チコスケ-
雪ちゃんのキュンキュンが可愛い
雪ちゃんが逸臣くんの言動にキュンキュンしてるところが可愛い❤️
逸臣くん、見た目もすごくカッコいいし、ナチュラルに惚気てる発言とか、雪ちゃんの頭撫でたりとか、もぅ最高!!
これから辛いこととか、試練とかもあるかもしれないけど、見守っていきたいです!
逸臣くんと桜志くんのバーでのやりとり、面白くて好きです😄
あと聴覚障害の方にとって、口元見えないのって唇読めないし、口元見えても判断するって難しいし、足音とか聞こえないから、後ろから肩トントンされたりするのも怖いことなんだ!ってすごく勉強になります💡by さちこさん37-
ハマりました!主人公が可愛い過ぎる!言葉がなくても、照れたり怒ったりの動作一つ一つがなんとも可愛い過ぎんか??彼氏も大人っぽくて、包容力があって素敵。手話だから中指のタトゥーがいつも目にいってします。
by オレンジとグリーン-
せつない
まだまだほんの少し読んだだけですが、雪ちゃんの佇まいなんだかとっても切なくてキュンとしました。これからいろんな事が起こるのだと思うので,先が気になりすぎてきっと読み進めてしまうと思います。
by みさちゃんみさちゃん-
早く続きが読みたい!
ハマりました!登場人物がみんな魅力的で応援したくなる素敵なお話です。絵もキレイで最高です。まずは無料分をぜひ読んでほしいです。
by (°▽°)。-
まだ2話までしか見てませんが、優しそうな時間が流れていて、続きが見たくなりました。恋が叶うといいなぁ。
by まるたん1103-
重くなりがちでお涙頂戴のテーマをとても親しみやすく描かれています
二人の関係が自然に、徐々に近づいていく姿にキュンキュンします
読んだ後にとっても素敵な気持ちになる作品ですby えぇ〜-
楽しいです
待ちに待った続き!
一気読みしてしまいました!
もぉ続きが読みたい!
雪ちゃん可愛い!
逸くんカッコイイ!by つっつママ-
絵は
見やすくて綺麗でした。
無料分が少ないからもう少し増やしてほしかったです!!話が面白くなってきたら課金してみようかと思います!by かれら。。-