優しい世界です

かわいい〜2人の優しい世界にすごく惹かれて、サクサク読めてしまいます!
    離せない分、ゆきちゃんの思ってること、心理描写が繊細で、絵もキレイで…ステキな作品です。

最高にいい…!

雪ちゃんめちゃくちゃ純粋で可愛いし、下界に染まってない感じがきゅんきゅんくる…
    こんな素直な子いたら誰でも好きになるよ…私の友達にほしい

by kai2288

アニメから

アニメを観て、作品の醸し出す世界観に惹かれて原作を読み始めました。アニメもとても丁寧に描かれていましたが、原作はやはり原作!アニメでは拾いきれない細やかな描写があったりして、夢中になります。

マジで面白かった!!! アニメ版を最初に見ておもしろかったので、原作も見て見ました! 絵柄や漫画でしか味わえない面白さがあって最高です!

素敵すぎる二人

今の時代、こういう恋愛をしている人は少ないんじゃないかと思うくらい、お互いにその人の中身を見て好きになってる。素敵だなぁって。

2人の世界を見せてもらえて感謝するレベル

広告から気になっていてまずアニメから入りました。
    こんなにハマるなんて思ってなかった作品です。

とても丁寧に描かれていて
    登場人物たちも魅力的かつ絵もとても素敵だし
    漫画全体の空気感が本当に良くて読んでいて気持ちが良いです。

しっっっかり主役の雪と逸臣が可愛く、カッコよすぎで
    違和感も、えっ…なんか嫌…と思うところがないなんてむしろすごい漫画だなと!
    いやーーーーーホントもう逸臣さんかっこよすぎて身悶えます。
    むしろこの尊い二人の世界をこちらも見せていただけていることにありがとうございます、と思った稀有な作品です。
    ずっと見ていたい、2人がこの先喧嘩したりぶつかっても、もしかしたら離れる未来が万が一にも訪れてもそれでも見せてもらいたい、読ませてもらいたいと思えます。

でも雪ちゃん、逸臣さんずっと幸せでいて欲しい!
    可能なら周りの優しい人たちもみんな…
    課金して読む価値は十分にあると思う思います。

いつおみさん

いつおみさんとゆき、二人ともビジュが最高にイイ!そして、性格も最高で、本当読んでてホッコリする二人、最高です

優しい気持ちになります

いろんな漫画読むのですが、そして、この漫画もじわりじわりと読み進めてるのですが、いつもここに戻ってくる度に優しい気持ちになります。

一気読みするの、少しもったいない気がします。

ここに登場する人たちはお洒落だし個性的なんですが、悪意が無いのがとても良いです。
    20代前後のこういう時間がとても懐かしいし、素敵です。

手話の描き方もとても丁寧で、自分の将来に対するこの頃特有のぼんやりした不安も描かれていて、等身大のストーリーが楽しめる気がします。

ゆっくり、じっくりこの先も楽しみたいと思える漫画です。

by blacka

静かで、それでいて胸に刺さる
    なんだかそんな作品です。
    表情の一つ一つに思いが溢れてるように感じます

いい

カッコいいです。絵もきれいです。二人が幸せになりますように。アニメもよかったです。今後が気になります。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全3,446件