- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 1~10話無料(2026/02/12 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/13 0:00まで)
少女漫画好きな人は読むべき
ほんっっっっっとうにおすすめです!
無愛想だけど徐々に近づいていく距離感が良すぎる。
女の子がろう者という珍しい設定だが読んでいて読者側の世界が広がるのもまた良いby ろくにゃむ-
世界観が素敵✨
この時期にぴったりだしみんなが可愛い!
描写も含めてどんどん読みたくなって
一瞬で好きになった!by 851-
とてもキュンとする漫画!
主人公かとても可愛いくて、女性として憧れちゃいます!そして逸臣さんがかっこよすぎて、キュンとしちゃいます!
by *こぎつね*-
耳が聞こえないからこそ?いつくんが雪ちゃんを大切にしている感じが好きです。読唇出来るけど、分かりにくいところ伝わりにくいところとか、会話の雰囲気が丁寧に書かれてすごい。
お話の続きも気になります!by 〈匿 名 希 望〉-
久しぶりに震えた
まず絵がとんでもなく綺麗
そして聴こえる世界、聴こえない世界
どちらからでも感情移入できる素晴らしいストーリー
同じ地球に生まれた人同士なんだと
思える作品
何回読んでも読み飽きない
恋愛漫画とは一味違う
気持ちのいいさわやかさを
ぜひ体験してみては?by クリぼっち-
良い!
不思議な世界観のキャラが多いのに、悩み?は普通だったり、でも、やっぱり違っていて面白いです。
迷うくらいなら読み始めて欲しいです。by ゆー8787-
ひきこまれます
絵もきれいで毎回キュンキュンしています♡
by akpnd-
純粋
2人の会話が丁寧で純粋な気持ちが伝わってくるような作品。好奇心旺盛でどんどん世界に飛び出していく彼と広い世界を感じたいと願うヒロインが惹かれるのは必然かもしれない。
by towa***-
すごく綺麗で、こころがすーっと洗われる気がしました。久々に純粋なお話に出会った気がします。また続きを読みたいです。
by なななちゃんさん-
この作品の世界観が好きです
絵が好きです❣️
何より雪と逸臣くんの静かで相手を思い合う世界観が好きです❣️
聴覚障害があるヒロイン雪と雪の世界を知ろうとするヒーロー逸臣くん「俺を雪の世界にいれて」こんな言葉を伝えられたら😭✨
障害がある人だけではなく、世の中色々なハンデがありますね…私は世の言う平均値より背が10センチ以上低いですし手も小さいです😅
その為困ることもありますが、伝えると助けてくれる人は沢山います☺️
人間一人では生きていけないけど、誰かが居てくれたらきっと生きていける☺️
雪と逸臣くんの世界に戻って続き読もうっと🤗by 人生は無情-