- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
キュンとします
大好きな作品です♪主人公の女の子は耳が聞こえないけど、こんなに可愛らしく愛らしく育ってよかったですね。素敵な人とも出会えてよかったけど、離れてどうなるか。楽しみです
by minay-
素敵な世界
絵はもちろんのキレイさで好きなんですが、言葉のチョイスが他にはないなって感じました。
文学的というか。by るーとん-
胸が温かくなりました
一話目ではまりました!
最近ドラマで手話の話を見てから、テレビ番組の手話講座とかも見てて、手話の世界をもっと知りたいと思っていました。
雪と逸臣のやりとりがすごくキュンキュンで、どんどん読み進めちゃいます!by kikuao-
まだ無料分を読み始めたばかりですが、既にキュンキュンがとまりません!そして多分2人の仲を嫉妬して意地悪してくる人やムカつくやつが出てくるんだろうけど!先が楽しみです。
by おおおばあ-
素敵な世界観
2人の雰囲気も世界観もとても素敵で
引き寄せられ
一気に読み進めてしまいました
絵も綺麗で今後が楽しみですby 夜桜15-
とりあえず、絵がとても綺麗です。話もすごく惹かれるお話で読んでいて飽きることはないです!好きすぎて紙買いました!
by ソム-
全てがステキ
作中の言葉1つ1つが、詞のように美しいです。何度も何度も読み返してしまいます。
紙ベースでも買おうと思ってます。by リンベル-
隠れ名作
いややっぱり名作は色んなところにあるなあ
主人公が障害者という設定の作品をこのサイトで
あまり見ないので先が読めなくてついつい時を忘れて見入ってしまいました
この作品の1番の魅力はストーリーかな
先が気になります
個人的に雪の幼馴染が好きです
理由は、、、言葉に表せない!
たくさんの魅力的な人物がいるので
ぜひ読んで欲しいです
課金しよby Rone-
新しいと思う
この主人公の設定は、かわいそうにするかそこが特別みたいに表現されがちなイメージだけど、そんなことなくて自然にお話の一部になってる。
by hillo-
アニメを見て、こちらに読みにきました。漫画でも、やはり雪の世界にひきこまれていっちゃいます。とても素敵な物語だと思います。
by モーニングティータイム-