- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
逸臣がイケメンで優しくて、一途で雪に寄り添うところがとてもキュンキュンします!!
雪も一途で逸臣しかみてなく想い合ってるのがとても伝わってきます。
絵も素敵で見ててとてもほっこりする漫画です🥰by ai15hi08-
主人公の雪も可愛く絵のタッチも好きで、どんどん課金をして読み進めていますが、あまりにも純愛すぎて少しもどかしくなりつつあるのですが、やっぱり気になります…
by 246810ST-
きっと面白い
ハンディーキャップあるのちょっと苦手なので、絵も可愛いし、男子もかっこいいし読み続けたいけど、心が痛くなりそうで進められない。
by 20210913-
これから
まだ無料のお試し読み状態ですが…聾唖者の主人公がほのかな恋心を抱き、それが実るまでの紆余曲折は通常のストーリーほど単純には没頭できない。
by ヒーヒヒ-
我慢できずに
この先を漫画で読んでしまった。賛否あると思うけど、漫画だし。王道で、ふたりが幸せになればいいなと。最後まで応援したいです。
by 華月円-
どこかあざとくてぶりっこで受け付けられない事が多いんだけど、
雪ちゃんはとにかくかわいい。
ホントにかわいい。by まやはなな-
タイトルに惹かれ
読み始めました。聴覚障がいの主人公ですが、世界を巡り歩く男性との出会いで広がります。今までいた世界、そしてその男性と出逢った事で広がる世界。恋愛を通して、今見ている世界が、いかに広く人生を豊かにしてくれるのか教えてくれるような印象です。ポイント不足の為、無料のところで断念…続きはまた来月♪
by ちゃきっく-
もう少し
無料話があっ人いう間で購入したくなります。
主人公が可愛らしい。手話にも興味が持てるマンガです。おすすめ。by 嵐アン-
雪がピュアで可愛いだけに、逸臣が聴覚障害者の雪のことを興味本位で近付いてるなら、かなり酷いな〜っとハラハラして読んでました。逸臣の目がちょいちょい物珍しい動物を見るような目になることがあるので余計に(笑)
なので、はじめのうちは「雪の世界に俺を入れて」なんて言葉、誰にでも言ってる男だったらどうすんのーっと疑いの目で見てしまいました。そして、そんな逸臣より、自分のために手話を覚えて何気に大学までついてきてくれる幼馴染の桜志のほうが好感がもてました。世界を旅する逸臣は結ばれても雪が助けて欲しい時にそばにいられないんじゃないの?っとか。
私が卑屈な考えしかできないのかもしれないけど、現実でこんな出会いがあったらそりゃあ素敵だけど、逸臣みたいに心から聴覚障害者に純粋に向き合って恋人になる人は少ないんじゃないかと思います。
それでもこんなストーリーがあったらいいな〜っと思い幸せな気分をくれる作品でした。by かわくろ-
とてもほのぼのとした良い物語ですね。
絵もすてきです。恋なのか憧れなのか、、自分でわかるって素敵です。、by a.k7-