2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
♡
とっても良い話。耳が聞こえない世界。周りにいる人たちがとても良い人で、とっても安心して読めた。無料の10話しか読んでないけど、先も読んでみようと思う。
by もーもーもぅ-
最高
最初は逸臣君に一目惚れして
読み始めましたが、
雪ちゃんの可愛さにもやられました!
雪ちゃんの悲しむ所は絶対に見たくないので
このまま幸せな話で終わって欲しいです。by オルメル-
評価が高いだけあると納得です。
大学生の恋愛話で、聴覚障害の雪ちゃんと
自由で大人な逸臣くん。
雪ちゃんの、ふんわりした雰囲気と表情が
丁寧に書かれています。
逸臣くんもかなりのイケメンで独特な雰囲気
がよく分かる。
言葉ひとつひとつが丁寧で、じっくりと読めます。
少女マンガだけれど、大人の方も楽しく読めると思う。
私は課金して途中まで読んでます。
とにかくお薦めです。by たかきゅう-
心地いい音楽のような作品。
みんなの推し恋愛漫画大賞にノミネートされていたので読みました。ひとまず10話迄。
耳が聞こえない大学生の雪、先輩の逸臣とのお話しです。雪の心の声まで、丁寧に描かれていて、読んでいるうちにこの物語の世界に自分もいるような錯覚を覚えました。ゆっくり時が流れているような、心地いい音楽を聞いているような…そんな作品です。
登場人物みんないい人なのも、すごくいいです。雪と逸臣、二人の今後を見守りたい。そんな、気分になります。最後まで読みます。
自信もって、オススメ‼️by モネねん-
めちゃめちゃ幸せ気分
めちゃめちゃ幸せ気分になれる作品☆☆一気読みしちゃいました。早く続きが読みたい!!
by bwTd-
なかなか面白いです!
雪ちゃんが本当に可愛い♥️
逸臣くんも、ただカッコいいだけじゃなくて
誰に対しても、変わらずに接していて、とても素敵な男性です!
この二人のこれからが楽しみです!by シュンシュン0420-
ふたりの世界が混ざり合う
それぞれの世界がひとつのきっかけから近寄って混じるまでが、すごく素敵だった。そして、お互いもっと近づきたいと思ってる姿も素敵。
by saki*saki*-
無料分10話まで一気に読みました。読む前はテーマ的にどうかな?楽しく読めるかな?と思っていましたが大ハマりしています。ときめきが欲しい時に是非読み返したい作品です。
by エッグトング-
可愛いお話で大好きです。
障害もいっぱいあるだろうけど、頑張って乗り越えて、今まで見た事ない景色を2人で見に行けたら良いなと思い応援してます。by まいいいいいいいい-
なんだか、違う人生を歩んできた2人が交わることで生まれる気持ちや経験がとても新鮮で真剣で素敵だなと思った。
by おびおび-