2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
キュン!
Yahooページの広告を見て読み始めました。
もぉ、毎回キュンキュンし過ぎてます!
2人の距離感がいいですね。by *ふふふ*-
あったかい愛です
人って悪くないし、あたたかいもんだよねって思わせてもらえた。周りの人って気にしなくていいですよね。お互いが大事って再確認。
by mayuayuma-
めちゃめちゃ٩( *˙0˙*)۶オススメ
姉に紹介されてこのマンガ本読んだけど、めちゃめちゃ面白かったです(*´▽`*)
ハマります(๑•̀ㅂ•́)و✧by mami0115-
大人女性もキュンキュン
無料分だけ楽しむことが多いですが、このおはなしは続きを我慢できず全て購入しました。
毎日読み返しても全然飽きません!笑
皆さんおっしゃってますが、逸くんと雪ちゃんの空気感がたまらなく良いです。
逸くんの、真っ直ぐで大胆だけど相手の気持ちを思いやれるところ、好きにならない人いないと思います笑
あと、個人的には桜志くんのもどかしい感情もリアルに描かれていて好きです。
次のお話が待ち遠しいです…by やーままちゃん-
ゆきちゃんの表情やしぐさが可愛くて!男の人でなくてもメロメロになっちゃうな~。幼馴染み君が保護者的に口煩いけど、きっと彼は…
ゆきちゃんが好きな人と結ばれてほしい!by YNCH-
めっちゃいい!ひさびさにハマった漫画。
雪の純粋さに切なくなる。逸臣さんのイケメンでまっすぐな感じもめっちゃカッコいい‼︎過去に何があったのかも気になる。
早く続きが読みたい〜!by さくらサク-
久々に☺️
最近はドロドロなBLばかり読んでいたから
久しぶりにピュアな恋愛みて驚いた
なかなかドキドキする!
腐った私にもまだこんな感覚残ってたんだなーと感じさせてくれた。二人の純粋な好きという気持ちがとても尊い♥️
初々しい恋心を思い出させてくれて感謝です!by チビもも子-
生まれつき聴覚に障害を持つ女の子が主人公です。そういった題材のお話を初めて読んだのですが、以前より障害を持つ方が身近に感じられ親近感が湧きました。
この作品に出会えて良かったです、ありがとうございました。by senzanome-
何回も読み返したい
何回も読み返したいほど素敵な作品
描写も細やかで流れも綺麗です
読むときゅんきゅんが止まりません!by mkdd-
ストーリーが暖かいです。穏やかな気持ちで読んだマンガって初めてかも(笑)手話のおかげで素直な気持ちが表現されています。
by やぎ~-