【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(12ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
可愛らしい
絵が可愛いです。耳が聞こえない設定を文字の濃さで表しているのは上手いと思いました。
初めの数話しか読んでないのですが、これからの展開が楽しみです。悲しい話にはならないで欲しいな。by たいやきママ- 0
最初の男子の反応にえっ、と思いましたが、意外とヒロインが積極的?で話がリズムよく進んで読んでいて気持ちいいです。
by インダス川- 0
かわいいストーリー
ユキちゃんかわいい。逸臣さんかっこいい。
外国に興味ある逸臣さん、手話の世界にもスッと入れてユキちゃんと仲良くなって、面白い!by とままん7- 0
新鮮なドキドキ
手話の女の子と、これから始まる恋物語
とっても新鮮で、一つ一つにドキドキする
聞こえない世界から、もっともっと広い世界へと羽ばたいていくところを読みたいby HGH- 0
耳が聞こえないゆきちゃんのために逸臣さんらしく手話お覚えて接していくところが好き
周りの恋愛も細かく書かれていて良かったby 謎の魚- 0
世界観
ゆきちゃんといつおみ先輩の世界は全く違って、一歩違ったら絶対に交わらないような対照的なふたり。いつおみ先輩は恋愛に依存してないけれど、ゆきちゃんのことを大切に思っている感じが大学生だけれど、とても大人な恋愛。
by ももゆずな- 0
癒される
主人公の女の子はほわーっとしていて、でも芯はしっかりしている。読んでて和むし癒される。絵も可愛いし毎日読んでいたい。
by ユーーーミン- 0
絵が可愛くて読み始めました!
少し重い題材なのかな?と思っていたのですが
そんなことなく楽しくよんでいます!by hiyori181818- 0
優しい気持ちになります
いろんな漫画読むのですが、そして、この漫画もじわりじわりと読み進めてるのですが、いつもここに戻ってくる度に優しい気持ちになります。
一気読みするの、少しもったいない気がします。
ここに登場する人たちはお洒落だし個性的なんですが、悪意が無いのがとても良いです。
20代前後のこういう時間がとても懐かしいし、素敵です。
手話の描き方もとても丁寧で、自分の将来に対するこの頃特有のぼんやりした不安も描かれていて、等身大のストーリーが楽しめる気がします。
ゆっくり、じっくりこの先も楽しみたいと思える漫画です。by blacka- 0
静かで、それでいて胸に刺さる
なんだかそんな作品です。
表情の一つ一つに思いが溢れてるように感じますby おちょんぼん- 0