【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(119ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
めちゃくちゃいい!!
久しぶりに甘い甘いお話を見ました
続きが気になって気になって、止まらないw
雪ちゃん可愛い
うまくいくと良いですね( 〃▽〃)by ろちゃぶぅ- 0
森下先生の漫画世界観とか大好きで、これもめちゃくちゃ気に入りました!
逸臣さんかっこいいし、雪ちゃん可愛い!
会話が出来ない分、手話やメッセージでやり取りする感じが漫画ですごく新鮮です!
これからどうなっていくのか凄く楽しみな作品です!by 匿名希望- 1
雪ちゃんが耳が聞こえないって分かっても偏見を持たず接してくれた逸臣くん。
そんな逸臣くんの事を好きになって距離が縮まっていく2人にキュンキュン。
でも幼なじみ君は絶対にゆきちゃんの事好きだよね!ゆきちゃんのために手話だって覚えてるし!
三角関係になってしまうのか、、、続きが楽しみですby 匿名希望- 1
作者さんが好きで読み始めました。
内容を知らずだったので聴覚障害の女の子だとは思わず男の子と同じタイミングで、あっ!となりました。
優しいお話でキュンとします。
癒されます。by 匿名希望- 0
★6つつけたい。
広告で見つけて最新話まで一気買いしました。
少女漫画って男性の仕草にキュンキュンなるのが常だけど、女の子にキュンキュンしたのはこれが初めて。雪の○のジェスチャーで悶え市にそうになりましたわ。
桜志に静かに嫉妬したり逸臣も間違いなく好きだよね。
これは基本的に悪い人が出てこないし安心して見ていられる。主役2人を優しく見守る店長さんとりんちゃんがまた良いんだ。
逸臣の同級生2人組が訳アリっぽいし、これから物語がどう向かっていくのか気になるところ。by 匿名希望- 54
なんか凄く神聖なものを読んでるようなイオンを感じます。
可愛いヒロインが可愛い過ぎて応援したくなりました。by 匿名希望- 0
ゆきちゃんといつおみさんの間には2人のゆっくりとした時間が流れてて、お互い癒され凄く素敵です。ゆきちゃんの難聴と言うハンデはありますが、いつおみさんの暖かい態度と包容力でいい恋に発展して欲しく読んでいます。次が楽しみです。
可愛い
途中までしか読んでませんが、キュンキュンしちゃう笑
耳が聞こえない子のお話ですが、なんてピュアなの!!でも聴覚障害の人って普通に大学入れるのね。笑
どうでもいいこと考えちゃった。by 匿名希望- 0
耳が全く聞こえないのか、難聴なのかがわからない。でも、主人公が聴覚に異常がある物語は初めて見た。いいかも
無料分を読んだら続きがとっても気になって購入。この先 2人はどうなるのかな、辛い事がおこらなければいいなって気になります!耳が聞こえない彼女にかける優しい声、想像できて とっても雰囲気の良い漫画だなと思いました。