- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
いい、好き!
久しぶりに少女マンガでキュンキュンしました!雪ちゃん、可愛いなぁ〜〜逸見?くんも、大人〜な雰囲気でカッコいい!ハッピーな展開ならいいなと願います!逸見くんが、雪ちゃんから離れませんよーに!これからも読みます!
タイトルから想像できないストーリー。聴覚障害、手話という難しい題材だけど、丁寧に描かれているのですんなり読み進められました。
絵もほんわか、ふたりの関係が今後どうなるのかな。幼なじみはよくも悪くも絡んできそうですが…。by ぽにょぽにょ★-
本当に純粋な、、
本当に純粋な恋だなと思います。
主人公の境遇を想うと切なさも込み上げてきて、どうにか想いが叶わないかなと応援したくなります。by 匿名希望-
わぁ
かわいい!!!!
すっごく、なんかキュンキュンします。
表紙の彼に一目惚れし、読んでみたのですがタイプですぅー。内容も良いので読んで見て下さーいby パオ84-
幸せな世界
はじめは、怖い人なのかな?って思ってた人が優しいとかもうイチコロですよね。付き合うまでが異常に早いけど、それもまたいい
期待大!
聴覚障害の主人公のお話は、「ゆきの、おと」で、涙と鼻水を流して以来です。このお話も初めから優しい感じで、雪ちゃんが恋をした逸臣さんが物凄く素敵です!続きが楽しみです。
無料分だけですが、いつおみさんのイケメンぶりに魅せられました。
難聴の方が主人公の漫画を読んだことがありませんでしたが、いつおみさんのように自然に難聴の方をフォローしたり接したりできること、素晴らしいよなぁと思ってしまいました。
続きが気になりました。by 匿名希望-
聴覚障害の主人公の恋のお話はあまり読んだことがなく、彼も優しくてほっこりしながら一気に読んでしまいました。続きが気になります
私自身コミュニケーションは取れますが難聴ありです。なかなか周りに手話に興味がある人は少ないですが、こういう出会いというかもじもじする感じ好きです。
キュンキュン
します!
2人の間に流れる時間も穏やかだけどドキドキもして。
逸臣くんも素敵だけど幼なじみの男のコも気になる…とにかく続きが早く読みたいです。by 匿名希望-