【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(112ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
キュンキュンします!
ゆきがめちゃ可愛くてキュンキュンします!いつおみくんはかっこよすぎて一つ一つの手話、会話、表情に引き込まれてしまいます!早く続き読みたいぐらいオススメです!
無料分だけ読みました。
ヒロインは、耳に障害がある女の子。
こんなヒーローが出てきたら惚れてしまうのは必然ですねby 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みました!1話目から惹かれます!ゆっくりなストーリーですが、読んでると心が洗われる様なそんな綺麗な世界です。
by オタゆた- 0
最高♥
主人公の雪ちゃんが、性格も良くて可愛すぎる〜。困ってる雪ちゃんを助けてくれた逸臣君❤雪ちゃんを特別扱いしないで自然体なのが、すごくいい!!!!!!!私も惚れてしまう。逸臣くん❤雪ちゃんと幸せになってー❤
気になる
男の子が女の子を見つめる目がおもしろい。
あんなイケメンなのに表情が変わるところがいいな。
音のない世界がちょっと分かる描写がすごいby 匿名希望- 0
無料分だけを読むつもりでしたが、きゅんきゅんが止まらず配信分全部読みました。2人の関わり方が見ていてくすぐったく、間にはいってあげたいような気持ちになります。
喋れない女の子っていうのが今までにない感じで新鮮でどんな風に話しが進むんだろうと続きが気になり購入しようか迷ってます。
身悶えする
すごくイイですー
紙媒体お買い上げしましたが、
何度読み返していることか!
知人にも貸して、盛り上がってます。
手話モノだけど、ポイントはそこじゃないのよ!- 0
これからに期待!
まだ、無料分しか読んでいませんが、少女漫画にありがちなスタートなんで星4つで(*_*)
でも、絵も好きだしこれから乗り越えなきゃいけないこともたくさんあるんだろうなぁ~。それはそれで楽しみです!by 匿名希望- 0
な
「世界に入れて」という言葉が色々なものを物語ってます。当たり前が当たり前じゃない世界だけど、マジョリティにしか見れない世界があって、だからこそ相手を知りたいって思う気持ち。なんかキラキラしてます!