【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(111ページ目)

これは好きです!オレンジデイズ思い出した笑
    雪といつおみ君お互い惹かれあってるし、うまくいって欲しいなー。

あいっ変わらず絵がお上手です!ほんとに好きです!森下suu先生の絵!
    このヒロインは耳が聞こえないけど、すっごくピュアでふわふわしてて可愛い!
    男の子は、耳聞こえないこと知ってからも最初から優しくて、イケメン!ホワイトボードで喋れる国の言葉教えた時に、女の子の反応が面白くて可愛いかったから、いろんな自慢するとこまじで好き!しかも真顔で自慢してるのがまたいい!
    それにしても、普段前髪下ろしてるイケメンがかきあげた時ってイケメンすぎて鼻血でそ(* ̄ii ̄)

タイトルから想像できないストーリー。聴覚障害、手話という難しい題材だけど、丁寧に描かれているのですんなり読み進められました。
    絵もほんわか、ふたりの関係が今後どうなるのかな。幼なじみはよくも悪くも絡んできそうですが…。

ピュアでキュンとするお話です

静かにキュンとするお話。もう雪がピュア過ぎて、反応とかがいちいちかわいい‼︎逸臣くんが凝視しちゃうのもよく分かる!
    そして逸臣くんがかっこよくてかっこよくて。ありゃあみんな好きになるわ。
    エマちゃんとか雪の幼なじみとか、これからライバルになるでろうキャラ達も交えた今後がとても気になります!
    そしてリンちゃん(かわいい!)と店長さんの恋の行方も。
    耳が聞こえない子のお話ですが、漫画でそれが上手に表現されていると思います。なんだかとても新鮮。

きゅんきゅんしました!
    絵がきれいでかわいいし、ストーリーも話見やすいです。
    身長差がいい感じです。。

実際に耳が聞こえないって事はものすごく大変だと思うけれど、
    それをあまり感じさせないほどの、
    二人の距離感、空気感が好きです。
    あまりにかわいいから、この先過酷な事があんまり起こらないでほしいです。

by Adg

もうキュンキュンを通り越して、ズキューンです 笑
    逸臣がカッコ良くて…。雪は可愛くて。
    逸臣は雪の事好きなのかな?ちょっと気になる女の子、とか?でも雪への接し方が好きな子への接し方だからなぁ。えまと桜太が二人に絡んでくるんでしょうか?名前忘れたけどりんちゃんが好きな店長。この店長も雪の事好きになる…?
    まだ途中でわからないけど、今一番好きで続きを早く読みたい少女漫画です。めちゃくちゃオススメです!読んで損は無し!
    逸臣みたいな男性現実に居たらいいのになー。

この作者さんのお話はハズレがないです。今回の作品もとても惹きつけられる作品です。手話のお話は初めてでしたが、ぐいぐい引き込まれました。自分から連絡先を聞こうとしたり、主人公が頑張り屋さんで本当に可愛くて。。一筋縄ではいかないと思いますが、どうかハッピーエンドでお願いします。

これからの展開が楽しみ!

雪ちゃんのほわっとした可愛さも良くて、彼と幼なじみの彼による雪ちゃんの取り合いが生まれるのかなぁと思うと楽しみ!

好きです

森下さんの作品はどれも好きで
    新しい作品が出たということなので
    読まさせていただきました!
    今までの作品で1番好きかも。。
    逸臣と雪のやりとりにもうキュンキュン♡
    早く、くっついてほしい!
    続きが楽しみです!