【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(11ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
ユキがかわいくて。
イツオミともうまくいってほしいけど、私はオウシを応援したい気持ちもあって、、、
ちょっと複雑だけど、読み進めちゃいます。
なんでイツオミは、いろんなことをユキにすんなり話さないんだろう?とかモヤモヤするところもあるけど、なんだかんだ気になる感じ。by すっさん2023- 0
素敵なお話
聴覚障害があっても前向きに生きるヒロインが素敵すぎる。それに加えて、聴覚障害にかべを作ることなくスッとヒロインの世界に入ってきて、もっと知りたいと積極的なヒーローも素敵♡
by nのふとん- 0
周りが優しい
ヒロインの恋のライバルでさえ、嫌がらせという嫌がらせをしてくることはなく、もともとヒーローからは振られていて脈が無かったとはいえヒロインたちが付き合い始めたら潔くサッと身を引きます。特殊なヒロインだからこそ、恋愛漫画によくあるいわゆるドロドロ展開がなくても話が盛り上がり、素敵な物語になります。
by ぐりぺん- 0
特別ではない
耳が聞こえないヒロイン。卑下せずいじけもせず、普通の女の子なのが、いじらしいね。幼なじみと憧れの人とは?
by ワイワイゆあ- 0
はぁ〜いいな
いつおみさんがカッコ良すぎて…!
ゆきちゃんもかわいいし、どうか遠距離とかになっても2人幸せでなってほしい!by べるめい- 0
いつおみさん
いつおみさんがカッコよくてカッコよくて。でもいつ逸臣さんの秘めた過去が明かされるのか…?引っ張れば引っ張るほどどんな事なのか気になるけど、もし大した事なかったらちょっとガッカリかもしれない
by やなべさん- 0
きゅんきゅんしたい人とか純粋な心を取り戻したい人は是非見ていただきたい作品
心臓が持ちませんよ💙🩷by かずーーーー!!- 0
やばーい!きゅんきゅんが止まりません!
世界に入れてほしいとか!言葉のチョイスがいちいちカッコよすぎなんですけど!2人のキャラの設定とか最高です!ハマりました!5じゃ足りない!by キヨキヨキヨキヨ- 0
素敵な恋
耳の聞こえない雪と誰にでも愛される逸臣乃恋物語。雪の行動一つ一つが可愛くてきゅんきゅんします!そして逸臣さんイケメン!
by まっくすばりゅーいこうか- 0
逸臣さん、大好き
逸臣さんの懐の深さ、大好きです。あと心くんの一途な想い。心くんが、エマに、逸臣さんに彼女が出来たことを伝えるシーン。凄く好きです。色んな人たちの交差する気持ち、雪を温かく見守っていきたいけど、もっと伝えて良いんだよって読んでて応援したくなります。
by yu-ちゃん- 0