【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(103ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
かわいい
いろいろな障害があると思うけど、幸せになってほしい。ゆっくり話が進んでいくテンポが好きです。続きが楽しみ。
絵もかわいいし、ストーリーが好きです!私も学生の頃、手話を勉強したのに、忘れているとちょっと反省。よみながら、また手話も覚えて行きたいな。オススメの作品です!
凄く綺麗な絵で、絵全体が優しい雰囲気です✨聴覚障害を題材にした作品は初めて読みましたが、手話しているシーンはもちろん出てくるし、スマホ入力での会話も何だか新鮮でした!
何よりも逸臣さんとは何となく気持ち分かりあえてとてもピュアな気持ちになりました🍀続きも読んでいきたい作品です。by amopi- 1
主人公やヒロイン、登場人物が可愛くて読みました!声が聞こえないという状況の中で、恋をしていく姿がかわいいです。
絵が好きです。キレイ。カワイイ。カッコイイ。
耳が聞こえない主人公の恋、どこか静かにストーリーが流れていく感じが素敵です。
でも、両思いになるの意外と早かったなぁ。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん。
聴覚障害のある雪と世界を見ることが好きな逸臣。なんの壁も感じない逸臣も素敵だけど「雪の世界に入れて」て言葉が一番素敵だな、て思いました。それぞれ無いものに惹かれあって興味を持ち成長できる2人の今後の展開にとってもワクワクしています!
by IDESETSU- 0
逸臣さん、カッコイイ❗️
主人公の雪ちゃんが耳が聞こえない設定のせいか、作品全体が落ち着いて感じます。
雪ちゃんは素直で可愛い。耳が不自由な事を卑下していないのが良い。
逸臣さんがとにかくカッコ良い❗️無口で落ち着いていて、広い心で雪ちゃんを優しく包み込んでいて、こちらもホッコリします。
付き合い始めたばかりで、これからいろんな障害やすれ違いなんかが出てくるんだろうな…と思いながら、最後は最高に幸せな結末であってほしいと思います。
絵もキレイで、好きです。by 匿名希望- 0
すごく、次の話が待ち遠しいよぉ〜
ゆきちゃん、いつおみくんだああい好き。
りんちゃんの恋も上手くいくといいな。by 匿名希望- 0
主人公は生まれつき耳が聞こえず手話や読唇術などで、周りとコミニュケーションをとりながら日々を過ごしていた。そんなある日、電車の中で外国人さんに話しかけられ困っているところにあらわれたいつおみさん。一目惚れのような形でドンドン気になり、積極的にアプローチして行く姿がとても健気で可愛らしい。
いい!
この作者さんの絵が可愛くて好きです。
逸臣さん、こんな人いたら好きにならずにいられないですね…
雪ちゃん、聴覚障害を、もっていて人を気にする部分はあるけど、健気で可愛い。by 匿名希望- 0