【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(102ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
幸せになってほしい!
障害があるのに普通に接してくれる人って本当にありがたい。まだ無料お試し分しか読んでいないけど、雪も聴覚障害があっても、ネガティブにならず幸せになってもらいたい!!
素敵
本屋さんで素敵な表紙を見てずっときになっていました。聴覚の障害をもつ主人公の雪と世界を飛び回るいつおみ。二人の繊細なラブストーリーにきっと引き込まれると思います。
by ミカンゼリー- 0
ヒロインが可愛い
聴覚障害をもつヒロインの雪ちゃんがメチャクチャ可愛い!ジェスチャーで一生懸命伝えようとするところが特に。先輩の逸臣くんも優しくて、とても素敵な漫画です。
きゅん!
あえて手話の部分に説明を入れてなかったり、だけど話のあとがきでその説明をしてくれていたり。描き方が秀逸!嫌な人が出てこないといいな‥!
by ゆうこりん40- 0
高レビューからきました。
高レビューはハズレなし❗と思えた作品です😊
なんか今から起こりそうなことがいろいろ想像できるけど、きっとハッピーを信じて楽しませてもらってます。by F4- 0
きゅんきゅん
キュンの連続でニヤニヤしっぱなしです!
雪は可愛いし逸臣君かっこいいし、
今の所ほんわかするストーリー展開。このまま何にも無くイチャイチャを見せつけて最後までいってほしいなぁ〜!by 匿名希望- 0
耳の聞こえない女の子と世界を飛び回る人の恋愛のお話し、おもしろいですね
女の子がちょっと危なかっしいですが、、らby 匿名希望- 0
きゅん
もう、始まった瞬間から
恋が始まったーーー!!!!って感じ!!
まだ読めてないけど幼馴染との描写も丁寧に描いていってほしい!そして、なんとも切ない泣by 匿名希望- 0
これは本当に面白い!難聴の主人公可愛いです!絵も内容もサイコーなので是非是非皆んなにも読んで頂きたい!
逸臣さんの雪に対する壁のなさがすごいいいですよね、まだ、途中までしか見れてないので絶対続きみたいです👍
by ピチロー- 0