まさかのお互いに問題ありの2人が練習?克服?するとこから始まるけど、やっっと自分の気持ちに気付いた!というか、こうなって欲しかった!!
早く2人がどうなるか知りたいです!by ayaao-
現在22話まで、全話購入しました。
黒川、いいですねえ。優しい‼️杉崎は黒川の事が好きって自覚したけど、たぶん黒川はまだ杉崎の事好きって自覚ないけど、好きだよね。
ひなこ、いるよね、あんな子。ひなこの邪魔がまだあるんだろうけど、早く二人にくっついてほしい‼️
早く続きが見たいです❗by 匿名希望-
きゅんとする…!
絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、本当にきゅんきゅんします…!気持ちを自覚したところなんて、もう最高(;_;)こんなふうにときめく恋愛がしたい…!早く続きが読みたいです!
by ハニービターハニー-
めちゃくちゃ面白いです。キャラもいいですし、ストーリーのテンポも良くて読みやすいと思います。おすすめです。
絵柄が好みです~
漫画では良くある話ではあるんだろうけど続き気になりますね!
けどポイントの割にはページ数少ない気がしてちょっともったいない気がしますby 匿名希望-
お互い恋愛に臆病になってる者同士、絶対に相性良いよね〜って思った!
絶対素敵な終わり方をしてほしいな。by 匿名希望-
続きが気になります
2人の、やり取りに毎回、楽しく読ませてもらってます!早く2人がコンプレックスを、解消するところを見たいです
面白いです
なんだか煮えきらない主人公カップルだけど、可愛くて応援したくなります。同じ会社の友だち目線で楽しんでいます。
きになる
初カレのトラウマから抜け出せない女の子と同じくトラウマを抱えた会社の同期!
仲悪かったのにだんだんほっておけなくなってて、、いつ恋愛に発展するのか楽しみ!by 匿名希望-
ハッピーエンドになるのはわかっているけど
見た目良し、仕事もできるライバル同期だけど、2人ともコンプレックスを抱えていて、、、コンプレックス克服のために協力し合う関係に。
王道パターンだけど、絵がきれいということもあり、やっぱり展開が気になります。by ろろにゃーご-