みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

男の人の悩み

勃たないって悩みもあるんだなーと初めて知った。それはそれで恋愛するのも消極的になっちゃうよね。ヒロインはどっちの勃たない男性と上手くいくんだろう。同期の子が良いけどな。

ありがちなパターンかな。と思いながら無料配信見てたら、そんな話の展開になるんだぁ。みたいな。面白いです

2人とも

相手が酷かったね〜。でも?リハビリできる相手でお互い良かったかも。そして、感情が芽生えることでしょう!気持ちあってのものだから!

社内恋愛素敵

お互いにコンプレックスを持っていてそれを分かり合える関係になっていくのが良いです。
    自分も社内恋愛してるので余計素敵な2人だと思います。

キュンキュンする!

ケンカップル(笑)が好きなので、2人の普段のやり取りとふとした一面とのギャップにキュンキュンしまくりです。
    アラサーにしては言い合いの内容が幼い感じもしますが、仕事に対して真面目に取り組んでる姿はカッコいい。
    そして黒川くんのビジュがどストライク♡

最新話の展開…続きが早く読みたくたうずうずしております。

ありがちなストーリーにハマる

お互い美男美女で、同期で仕事できて・・とか、憧れでしかないシチュエーション。私も、こんなドラマみたいな展開欲しいな、仕事できるようになりたいな❗️私ももっと仕事頑張ってみようと思える素晴らしい漫画❗️

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすかったです。主人公可愛いくて、男の人はタイプな顔でした。笑
    続き読みたい。試し読みまでなので、なぜ恋人をつくらないか気になります。

絵が好き

ストーリーはよくあるような感じですが、絵が自分の好みで一気に読み進めています!!
    今後も楽しみです!!

トラウマかかえた男女

感度が良すぎて引かれてふられた主人公。それ以来トラウマで恋愛から遠ざかり中。
    同期のライバル男子も恋愛拗らせて不能。
    仕事では良きライバルの2人が、実はお互い恋愛にトラウマを抱えてて、ともに乗り越えようと惹かれあっていく話。
    純粋な2人が仲良くなっていく様子がとても好感持てます

主人公の女の子が、仕事もできて、見た目も良くて…なのにあんなコンプレックスを抱えているなんて…でも、元彼にも問題ありかと…
    同僚とこれからの関係がどうなるのかが気になります。更新されるのが楽しみです。