みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

お互い全く意識してなくて悲しい…思ってたような展開ではなかったけど、読み進めて最後まで来てしまった笑
とりあえず
無料分だけ読みました。
主人公のズバッと言う物言いが酷くね?と思ったけど、他の方のネタバレレビュー見る限り幼なじみの女の方が酷いらしいので、まぁ大体漫画ならライバルの女はクズが定番だよなと思いましたw
まだ無料分のみなので星3です。by 匿名希望-
無料分見ました。おもしろーい。絵も好きです。ちょっと続きが気になるから見てみようかな。二人でいるうちに好きになっていくって感じなのかな?
最近よくありがちな始まりですね。でも絵がすごく綺麗だったな、だから読みたくなるのはたしかだな、二人共
予想外
無料を読んでみました。思っていたのと違うのがいい意味で感じました。コンプレックス解消し幸せなえっちに変わるようにと思いながら読んでます
トラウマって些細なことでもなります!人それぞれだし。言われた一言、態度、相手はそこまでとは思ってないけど人生変わるくらい。克服できるなら何でも試したいですよね。
これは、いずれ恋愛に発展していくのでしょうね…。これから恋敵が現れて?好きだと気がつく展開になるのでしょうか。まだ無料お試ししか読んでないので、先がきになります。
無料分
無料分まで読んで、まぁまぁかなと。トラウマ抱える男女がうまく行くのか?!本人にとったら、めちゃくちゃ切実な悩みだよなぁ。これから先、登場人物増えてドロドロしてくのかしら?
コンプレックス
お互いに色恋が色々あって
それぞれコンプレックスをかかえてしまって…
うまくいかないのかな?
乗り越えられるかな?by 匿名希望-
可愛い絵が気になって購入
とても良いストーリーだと思いました。
絵可愛いし
この二人の関係がどんなふうに
進展していくのか楽しみです‼️by 匿名希望-