2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
展開が…
先の読める展開で、ああ、こうなるよね…というのが分かりやすいです。分かっていて、なお引き込まれる面白さがあり、ついつい読んでしまいました。最終的には幸せになってほしいな。
by 疲労感- 0
おぉ〜
恋にトラウマを持っている2人がリハビリを通して本当の恋人関係になっていく…まぁよくある話ではあるけど、ちょっとコメディー入ってるとことかが読んでいてとても面白いです。オススメです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
面白くないことはないんだけど…正直まあまあです!あ~どうなるの!?早く続き読みたいよ~!って夢中になるような感じではなかった。
黒川はイケメンっていう設定だけど、そこまで魅力的には感じられませんでした。。かつてひなこさんを好きだったっていうのも何でこの人を?と思いました。。
まあ無料分を読めば十分かもしれません。by ゆうるん- 0
もどかしい恋
主人公の傷と斗真くんの傷が綺麗に帰るわけではないもどかしさも描かれつつ、最終的には大人な終わり方でまとまっていました。
斗真くんの悩みは完全に解決するのかどうか気になりながら読んでいましたが、結果的にはぼかされたかな、、、?な感じでちょっと腑に落ちないような、でも落ち着いたような?by tonyu- 0
めちゃくちゃおもしろいです!
なんでもっと早く読み始めなかったのかと
自分を責めたいです笑
とにかくおすすめです!by さー。、- 0
お互いトラウマを持っていてっていうのがすごく切なくもありわかなくて面白かったです。
まだ無料分しか読んでいないんですが、この先も読んでいきたいですby 匿さんさん- 0
最終話まで読んでみました。ここまで来るのに紆余曲折あり、途中で進まず読むのを諦めようと思いましたが、結婚までたどり着けて良かったです。ですがここまで来るのに長すぎではという思いです。他のサブキャラの恋愛も大事にしたいのかなとは思いましたが、あくまでも本人達のストーリーを重視に見たかったなと思いました。
by ai.e☆- 0
終始トラウマに注視し過ぎ
16話まで読んでみました。絵はそれなりに綺麗ですが耳の中の描き方がなんかおかしくて気になります。あと、どうしても話に入り込めず眠くなって仕方ないのでこの辺で離脱。ヒロイン、トラウマにこだわり過ぎてて現在進行形の感情があんまり響いてこない。過去にこだわり過ぎて時間を無駄にしてる感じがつまらなくて飽きるのかも。
キャラクターに魅力を感じない。by きのこ豆乳- 0
2人の距離が少しずつ縮まっていく描写が、すごく自然で、ドキドキしながら一気に読んでしまいました!
絵もきれいで、余計入り込めます。by みきパパ- 0
ハッピーエンド
トラウマを抱えた2人がお互いに惹かれあって最後はお互いトラウマを克服できる…
よくあるお話だけど途中で他の登場人物の恋愛模様や悩みも解決されたり読んでいて癒される作品でしたby momococo2- 0