【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(58ページ目)

恋の呪いは愛で解け

せっかくうまくいってるのに。

香澄と黒川君がお互いのトラウマを克服して、恋人になってうまくお付き合いしているのに、会社では頑張っている女性にあらぬ噂をたてる人達がいるのですね。それにしても由紀ちゃんとフジくんがいい人なので、2人の仲が発展して欲しいです。

無料分だけとりあえず。
    仲が悪い?嫌いあってるのに急に首舐めるとかちょっとアレですが、この後二人の距離はどうなるんだろうと気にはなります

一気読みしました

感じやすいが原因で元カレと破局し、恋愛に臆病になった香澄ちゃん、幼馴染が原因でEDになった斗真。男側の原因はリアルで、女側の原因はイマイチ?な感じだと思ったけど、絵も可愛くて、お話もサクサク進むし、一気読みしてしまいました!もう恋人同士の2人なので、終わりも近いのかな?更新も早いので嬉しいです!

ストーリー性があっていい

お互い自分の体質をコンプレックスと思っているけど、リハビリと称して二人でコンプレックスを解消するという目的からはじまり、恋仲に…という面白い展開。ハッピーエンドになるといいな。

主人公2人がとてもいい人なので、応援したくなりますね。元カレに今寝られる?と聞いた時はちょっと気持ちがわからなかったけど。
    早くラブラブな2人が見たいです。

恋愛トラウマあるよね

兄が好きだった女子から身代わりにさせられたり、はじめての相手から言われた一言とか、だれでもある恋愛トラウマ。

2人が早く素直になって、ハッピーエンドが迎えられますように。

恋愛トラウマかかえた二人が、克服してつき合ってくところにキュンキュンします。嫉妬にまみれる黒川くん。萌え。

面白い!

こういう、ライバル的な犬猿の仲のようなふたりが次第に惹かれあって、、、
    みたいなお話だいすきです。面白いです。

感じやすくてダメなの!?

人より感じやすい女性とずっと感じなかった男性の物語。
    振られた男性からまた付き合おうって言われて迷ってるところがなんかいい!

早く先が読みたい!

絵も綺麗で読みやすく、相当なトラウマ拗らせた2人がやっと向き合えたとこなので、2人の先が気になります!
    最近は主役以外の番外編?が続き、主役のカップルの進展がなくて残念です。

ネタバレあり:全ての評価 571 - 580件目/全1,046件