みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ランキングではあまり上位ではないので面白くないのかなぁーとおもいましたが、読んでみるとお互い恋に対するトラウマがありそこが良かったです。
by たこわさ2-
いいな
恋のトラウマがあっても、気にかけてくれる異性の同僚がイケメンだったら、もう万々歳ですね。男性がいい人だから、もっと読みたい。
by パン大好き子-
初めて読む漫画家さんでしたが、絵もかわいくストーリーもテンポ良くて面白かったです。主人公二人も見た目と違い真面目で応援したくなります。
身体が感じやすいなんて羨ましいけどな。私は普通に感じはするがAVほどではない。私だったら感じ過ぎる事を特権として考え、思う存分に自分が感じて楽しみたい(笑)
絵が綺麗です
同期の2人がライバルで恋愛に発展するまでが2人のトラウマに原因があって。
他のを読んでる時に紹介欄に載ってたのに惹かれて読み始めました。
ついついサクサクと課金して読み始めました。
お互いを気遣う優しさ最後までハッピーで。
後輩君達もお互いの気持ちに早く気づいてこちらもハッピーエンド期待て。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。2人とも恋にトラウマをかかえていて、前に進むために、がんばる姿が応援したくなる話でした。
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵も好きな方だし、ストーリーも面白かったです。
主人公が可哀想すぎて…気持ちよくて声が出て何が悪いんだ~!元カレ最悪!また上手く近寄ってきたと思ったら同じことかよー!スペック高くても女の子一人気持ちよく幸せなエッチしてあげる事が出来ないなんて話にならないダメ男ですね!個人的に元カレムリ!まだEDの彼の方がいいよ!頑張れっ主人公!
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだしストーリーもおもしろいです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
いいな
こんな風に寄り添ってくれる異性がいたらいいなぁと、思いながら読みました。
絵もいいし、これからどんどんと愛を深めてくれたら最高ですby 匿名希望-