赤面
もはや実体験で、ドキドキしたり赤面するようなことはないけど、このお話は純粋に、遠い昔そんな事もあったかもーって思わせてくれるような内容です。
落ち着くところに落ち着いて、しあわせになってもらいたいです。(何目線なの?)by まるさんよう-
わー
無料一気に駆け抜けました!
ゆきちゃんの嗅覚が毎回ツボです!
2人は体も結ばれるといいねぇ。焦らずお互いを想う気持ちがちゃんとあるから、大丈夫だと思うけどね!by こざかな1234567-
短い
お話し好きなのに一話短い・・・
結局付き合う事になるのかなぁ同僚の方と
元カレが出て来たけど今は、いい感じだがコイツが傷つけたんだからねby 案外-
なかなか
おもしろいです。
進みそうで進まない。
気になってつい読んでしまいます。
最後ちらっと見てしまいました。by 一般人A-
展開が…
先の読める展開で、ああ、こうなるよね…というのが分かりやすいです。分かっていて、なお引き込まれる面白さがあり、ついつい読んでしまいました。最終的には幸せになってほしいな。
by 疲労感-
もどかしい恋
主人公の傷と斗真くんの傷が綺麗に帰るわけではないもどかしさも描かれつつ、最終的には大人な終わり方でまとまっていました。
斗真くんの悩みは完全に解決するのかどうか気になりながら読んでいましたが、結果的にはぼかされたかな、、、?な感じでちょっと腑に落ちないような、でも落ち着いたような?by tonyu-
ハッピーエンド
トラウマを抱えた2人がお互いに惹かれあって最後はお互いトラウマを克服できる…
よくあるお話だけど途中で他の登場人物の恋愛模様や悩みも解決されたり読んでいて癒される作品でしたby momococo2-
赤裸々に
男女のプライベートな問題をカミングアウトし合うなんて、面白いお話です。赤裸々ですが、正直に言える相手がいるのは良いと思います。
by Kurukku-
職場の同僚の男女が戦友のような立場から恋になっていくストーリー。一番近くにいるからこそ、お互いの深い悩みも打ち明けられ距離を縮めていく点が、現実にもありそうだなと思いました。
読んでいくうちに続きが気になり、はまった漫画でした。by もも78-
すごく近い存在でも相手のことが見えてないことがたくさんあるけど、ちょっとしたきっかけで関係性が変わってくる。それと恋愛がからんでくるとハラハラドギドキしそう。楽しみ
by kemakoka-