みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

恋の呪いは愛で解け
互いに仕事が出来るライバルからの恋愛対象。ありがちですが、嫌いではありません。黒川の杉咲を大事にしていくところキュンキュンします。
元々広告で知って絵が綺麗だったので読み始めたが、結構面白い。
まだ課金はしてないが続きが知りたくなった。by 匿名希望-
すっごくおもしろい!
どきどきの展開で、
つづきがとっても気になります!
こんな恋がしてみたいなぁ、、by 匿名希望-
お互いにトラウマを抱えて、それを乗り越えようと始めた2人は惹かれあって本物の、恋人になるけど、とても、いい2人なのでこのまま乗り越えて幸せになって欲しいと思うけど、これからまた困難があるのでしょうね…幸せになってほしいです。
二人が素敵
杉崎さんも黒川君も仕事に一所懸命で、真面目で好感が持てます。二人ともモテそうなのですがこじらせているためフリーです。二人がお互いにそれを克服するために同盟のようなものを組みます。お互い好感を持ってないと出来ないことです。二人がなんだかんだでうまくいく過程には色々と困難が待っているのでしょう。お互いのトラウマを克服して早くハッピーエンドになって欲しいです。
by めーぷるぶるー-
いい!
最新話まで読みました。最初から主人公に好感が持てました。自分をちゃんと持ってる感じで、仕事も頑張ってるのが伝わってきました。黒川との中もトラウマの原因となる幼なじみが登場したり一波乱ありましたが、今は順調に関係を築き上げていっていて私も幸せな気持ちになりました。
by あたうたたたあ-
黒川さんも、杉咲さんも、木崎さんもみんないい人たちでストーリーも好きです。今まだ途中ですが、ポイントが入ったら続きも読みたいなと思います
登場人物、みんないい❗️
斗真と香澄のカップルもいいけど、個人的には藤沼くんとゆきちゃんが好きです。
藤沼くんの少し不器用な感じがとてもいいです。by ニコニコドロップ-
面白そう
先が気になります。
まだ最初しか読んでないけど、ここまで相手のことを恋愛対象として見てなくてリハビリしていけるのかしら?by 匿名希望-
主人公2人の話がなかなか進まなくてもどかしいです。サブキャラ達の話が挟まってくると、更新のたびに読んでもなんのことだったか忘れてしまいます。
でも、読み返してみれば、こういういろんな積み重ねがあって本人たちが解決に向かっていくのかな?とも思ったりして‥
これからも続きは読みますけど笑by 匿名希望-