漫画の世界によく出てくる、お互いのコンプレックスを克服するために身体の関係、、、みたいなの、現実世界にはそうそうないでしょ。2人の普段の掛け合いがおもしろいので、続きは読みたいです。
by ※未登録-
なかなかいい!
初めは、あー展開よめるなぁ、って感じで読み始めたけど、読み出すと気になって一気によんじゃうかんじで楽しかったです。
更新頻度も高めなのもgood!
女の子の初体験のトラウマも
現実にもよくありそうなかんじで
いい!by ゆずまま。-
広告から気になって読みました
話が意外と長くて最後まではよめていません
これからコツコツ読んでいこうと思いますby もんろー。-
すごく人気のマンガなのは、読み進めていくと理解できるストーリーです。どの人も個性があって魅力的な感じ。
by Tamaco622-
不感症はよくある設定だけど、逆に敏感過ぎるっていうのは、珍しあなた思って読み始めました。
敏感すぎるっていうのも、なかなか困ることなんだなぁとやけに納得してしまった。
ストーリー展開はありがちな感じだけど、テンポよく読めます。by 初投稿-
幸せになって
主人公2人ともトラウマがあって一緒になるってリアルに考えるとすごいなと
同棲スタートさせて早くエチエチ場面見れるといいなby 匿名さんですよ-
無料だけにしようかと思ったのですが面白くてついつい進んじゃいました(ノ´∀`*)
内容も面白いし、続きが楽しみです!by やまざきざきざき-
気にはなるけど…
主人公の話一本で進んでくれれば良いかな(汗)
現在、86話目!
トリプルストーリーになってますが
面白いので良しとしてます♪-
恋愛のトラウマをお互いに克服しようといろいろ模索する中芽生える気持ちに素直になるのになかなか時間がかかるけど、とりあえず元彼が登場したり、トラウマの元凶がお互いに出たときはドキドキしました。更新も早いのでうれしいです。
by かに19-
切ない
絵もきれいだし、内容もおもしろいです。色んな言葉が
トラウマになることあるよな~と思いますが、乗り越えて幸せになってほしいby シナモンパール-