2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
話の展開が面白くてあっという間に読みました。絵もきれいで可愛くて好きです。続きを楽しみに待ってます!
by ぴょん太だよ-
会社の同僚と、お互いの過去の恋愛のトラウマを克服するために、リハビリと称して恋愛ごっこを始めるお話。ヒロインのトラウマがばれて恥ずかしい思いをしていたところに、同僚の黒川くんが自分のトラウマも告白し出すところに黒川くんの優しさを感じました。それに本当に嫌な相手なら恋愛ごっこなんて絶対提案しない笑。口ではありえないと言ってるけど、まだ自覚してないかもしれないけど本当はお互いありでしょと思ってキュンキュンしました。特に黒川くんがこれからキュンキュンさせてくれるんだろうなーと楽しみです。
主人公や登場人物が恋愛や仕事でそれぞれのコンプレックスを抱えているのですが、自分の力や助け合によって悩みながらも前を向いて進んでいく様子が描かれていて、心が揺さぶられます。
絵が可愛く素敵な作品です!クスッと笑えるところもありとても興味深い作品だなぁと思います!!おすすめです!
なかなかもどかしい!
コンプレックスを抱えた二人が、お互いを認め合いながら恋していくのが、大人らしくていいです。
思いの外、展開がゆっくりで、さらにムズムズさせられて、気付けばハマっています。by ミホやん-
面白くて
割とどんどん読んでしまいました!
続きが気になる〜…
何気にユキちゃんが好きです(笑)
みんな幸せになってほしい!by 匿名希望-
広告で見て
広告で見て、読んでみましたが
純粋な感じの恋愛漫画で
キュンキュンしながら読み進めちゃいました!
みんな可愛らしく応援したくなります!by 匿名希望-
恋愛に対してトラウマを抱えた2人が、リハビリとして付き合う練習をする話。
仕事上ではライバルだから最初は衝突してたけど、徐々にお互いのことを理解して行く様子がとても良いです。by 匿名希望-
これのどこが呪いなのかわからないけど、感じるって良いことだよね?
思い詰めるのはいつもヒロインだけ笑by 匿名希望-
続きが気になります
これは…❗久々のヒットです。
主人公メインカップルも良し、サブキャラ達のお話も良しで続きが待ち遠しいNo.1になりました。by 匿名希望-