みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

いい感じ!
無料分だけ読みました。始まりはとてもいい感じでこれからの2人がとても気になります。最終的にはどうなるかなぁ〜
by けゆぞう-
無料の所までですが、
読ませて頂きました!!!
面白かったです。次の展開も気になるので
早く購入して読みますby なっつん1989-
なかなか
おもし、ろいと思います。
、恋愛だしね。。。
どうなるのか楽しみでいっぱいでさき。ごらんあれです・。by 復讐-
こういう…
バチバチのライバルっていたことないけど、実際にあるのかな?でも、大きな会社だと派閥とかあったりするか。仕事上、いい意味でのライバルはいたことがある。信頼し合えて、助け合えて、でもライバルでもあって、いい意味で刺激し合えるライバルならいた。営業してた時に。
by クズな男…-
未だ読み初めですが填まりそうな予感
まー有り得んって思ってしまう所も有るけど何気に面白いしかなー先が楽しみですby K1956-
展開が楽しみ
トラウマからコンプレックスを持つ2人の話。お互いが良さを認め合って少しずつ距離を縮めていく様子がキュンキュンします。
by とくめいのりこ-
絵も好き。ストーリーも悪くない。サブキャラも愛せる。ただ、進みが遅すぎる。メインの二人がなかなか進まず。亀の歩み。
by 仔猫みるく-
お互いにコンプレックス、トラウマを抱えながら恋愛をしていく大人の2人は現にありそうな話だなと思いました。歳を重ねれば考える事も感じる事も増えていくなぁと感じます
by ちゃみぷる-
おもしろい!お互いのトラウマを克服しようとする設定も面白く、どんどん読んでしまいます。絵もかわいくて好き!
by ゆみこんこん-
漫画の世界によく出てくる、お互いのコンプレックスを克服するために身体の関係、、、みたいなの、現実世界にはそうそうないでしょ。2人の普段の掛け合いがおもしろいので、続きは読みたいです。
by ※未登録-