無料分のみ読みました。
ナイーブなトラウマなので簡単に解決はしないだろうけど、他のレビューを見るとサブキャラとゴタゴタが多くて話が長引いているようなので、完結したら結末だけ読もうと思います。by kanami.k-
トラウマ
些細なトラウマって、ありますよね。
言った方は深い意味を知らないのに、言われた方は一生の傷。ぬけだせませんよね。by こうあい-
早く続きが読みたいですががまた明日こそよろしくお願いしますよ。もう少し男性の顔が上手い方が良くないですか。
by ytth08-
なんか絵のタッチが繊細じゃなくドタバタラブコメディーで展開も、ベタなやつと思いますが好きなひととダメな人と好みが分かれる様な。
by 虫にんにん-
期待していただけに残念感
仕事ができる…うーん…その割に立ち居振る舞いや言葉遣いや考え方が幼稚だと思ってしまったし、斗真が自分の話をしてもバカにした発言ばっかだったので読んでいて悲しくなりました。
設定が読んだままの平べったく勘違い女子で成長していき大切なことを学ぶというストーリーなのかも…と思いたいですが、あまりにも大人ではない発言ばかりだったので購読リタイヤします🙇♀️by 胡麻餡一択!-
お互いリハビリでも
やっぱお互い恋に落ちちゃうよね
ストーリー見え見えすぎて 面白くない...
いろいろ お互い あるみたいだけどby ティアラ最高-
切ない
リハビリと名分のもとでお互いの恋愛の傷を舐めあっているのだけれど、結末がわかりすぎて途中で飽きました。
切ないしもどかしいけど、あまり二人に感情移入できなかったなー。by うおん-
最新話までの感想
再レビューさせていただきました。最初は面白かった。テンポもいいし2週間に一度更新があるし、楽しみでした。が、いつからだろうか・・・本題とは全く関係ないストーリー展開。主人公2人以外の恋バナが始まり、今現在も黒川はトラウマを克服できず2人も結ばれてません。周りの話とか本題以外の話ばっかり続き個人的にはすっかりつまらない漫画になってしまった。最初の勢いはなんだったんだろう。雑な絵も目立つし。
by Himawari-
良くある話っぽいけど
絵が好きやしよんでしまうかも笑
結局つきあってチャンチャンっえなるんやろうなぁ
わかってるんやけどなぁ笑by Kurodesu-
これは呪いなのか?!?!w敏感すぎるっていうほどの描写されてないから普通に男なら大喜びじゃんw元彼も出てきてうーんw
by るるるるえ-