みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

タイトルを見てSF系かと思ったら普通の恋愛漫画でした笑始めの方は良かったんですが後々ところどころ突然斗真のキャラがブレているというか崩壊しているようなところに違和感を感じてしまってちょっと残念かな…
by hanaco333-
切なくて王道ですね
それぞれ恋の痛手を追ってるもの同士が、徐々に惹かれ合うお話ですが、お話のテンポは良くて、なかなか好印象デス
by 陸奥子-
めちゃくちゃ面白いー!課金しまくってしまった笑!
すごいおすすめ!ヒロインもヒーローも顔も性格もスペックもよし!!どんどんいちゃいちゃしてくださいっ!
幼馴染の女がはちゃめちゃにムカつくけど!!まじでなんでこんな女に5年も片想いしてたの!?そこだけゆるせん!ヒーローは女を見る目だけはないな!まぁそれでふたりがくっつくからいいんだけどね!by かたたんのたん-
評価
評価もうちょこっとだけ高くてもいいのかなぁと30話まで読んでの感想です。EDになった経緯があまりピンと来なかったけど、恋愛が始まるのが早目でヤキモキせず読めましたー
by Ericoco-
お互いに知られたくないプライベートな事を共有してしまい、特殊な関係がスタートした2人。嫌な幼馴染を経て、やっと自分の気持ちに気がつきます。早く両思いにならないかな☺️
by じみ123-
ED
なんか最近読んでる漫画、たまたまなのか
EDのはなしが多い。2人は付き合っていくのかな。そして、お互いの悩みが解決していくかなーby あおんゆ-
途中まで読みました。
元カレが出てきたり、妃奈子が絡んできたり色々あるんだろうけど最終的にはハッピーエンドだろうな。
面白いです。by 。匿名。-
ライバル同士だった同期が、お互いコンプレックスを克服のため、手を組むところが面白いです。
言いたい事を言える関係だからこそ、だんだん惹かれて最後はくっつくのかなって感じて、途中まで楽しみに読んでいます。
テンポのいいかけ合いも読みやすいです。by お豆さん。-
話は良いけど
ひなこ、ムカつく。ホントに黒川には悪いけどどこを好きだったの?くらいレベル低い女。うざい。張り合う価値もない。
by gPajtdmw-
この作品、人気なんですかね。私は絵柄がほんとーにダメでした。あと、リハビリを口実にしすぎ。素直になれよー、いい大人が。って焦ったくなりました。
by まっつゃ-