2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
似たような設定の漫画を読んでいる途中なので、どうしてもそちらと比べてしまい、やや見劣りはする。ですが、こちらもそれなりに面白いので、ポイントある時にでも読もうかと思っています。
とにかく
面白くて続きがどんどん気になっちゃいます。早く続きよみたい!社内恋愛ってやっぱりドキドキなんだなと思いました
楽しみです
この先何が起こるんだろうとドキドキワクワクしながら楽しく読んでます。色々起こりそうな展開にどんどん読み進めてしまってます。
1話無料だけ読みました。
気になる終わり方でなかったので先に進むかは微妙です。
でもオフィスものは、ライバル同士が。。♡となるものが結構好きです!
呪いを意味するものとは。。。by 匿名希望- 0
テンポが速くてとても面白いです。
黒川くんのキャラクターがとてもいいです。
早く主人公とくっついて欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で話もトントンと進むので読みやすいです!同期でライバルで犬猿の仲だったのに‥という話の展開が下手ですが好きです。
無料配信分のみ読みました。
絵柄が好みで、お話のテンポも良いからスイスイ読めます。
同期の美男美女がライバル心剥き出しで犬猿の仲。っていう設定はありがちですが、そこにお互いの恋愛トラウマが乗っかってくるみたいで面白いです。
きっとこの二人がくっつくんだろうと予測できますが、そこまでの展開が気になります。
続きを購入するか検討中。by 匿名希望- 0
良さげ
とりあえず高評価だったので無料分のみ。
絵は綺麗だし、続きもとても気になる。。ただ1話あたりのページ数が少なすぎて、また追加?ってはなる。by 匿名希望- 0
なかなか
ありそうたシチュエーションだけど、何故かついつい続きを読みたくなる作品だと思いました。もっと若いときに読みたかったな
by kokonkokon- 0
王道ラブストーリー
まだまだ読み始めたばかりですが、絵も好きだしストーリーも読みやすいです。最近流行り(?)の王道ラブストーリーの展開を期待してます!!