ライバル関係でも信頼があって、そこから恋が始まるのって素敵です。
まだ序盤しか読んでいないので、続きが気になります!by 匿名希望-
1話
無料配信の1話だけ試して読んでみましたが 市場だけでは どこに呪いがかかったのか全く読めなくて その次を課金してまで読もうとはちょっと思えないので 無料配信が出たらよみます。
かっこよすぎるー!
お互いに体に呪いがあると思っている同僚の2人。秘密からつながっていく2人の姿にドキドキします。なんといっても彼のまっすぐで優しい姿にキュンキュンします!どうなるのか楽しみ。
よくあるパターン
でしょうか。
仕事でライバルだけど、気が合ってイケメンの同僚と後々くっつくのかな。
予想できても何となく展開が気になるお話です。by 匿名希望-
1話の
1話無料分のみ読みましたが、面白いと思います。ライバルの同僚と恋仲になっていくのだろうと読めますが、過程が楽しみですね。
おもしろかった
まず絵が好み。
そしてトラウマを乗り越えていくところにひかれます。
どうかこれ以上2人がきづつくことないよう乗り越えて欲しいですーby 匿名希望-
無料1話読みました。テンポ良くって気軽に読めます。男性がカッコいいですね。EDネタ、最近ちょこちょこ見ますが、面白そうです。
無料版だけではイマイチ分からなかったけど、レビュー評価を見て購入して読みました。
話のテンポもいいし、絵も綺麗だし楽しめました。今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
まだ4話しか読んでいませんが。
お互いに仕事もできる。でもコンプレックスがあり恋愛ができない。
ということで恋愛をお試ししてみることに…という話。
設定はよくあるパターンですし、ストーリーだって結末は想定どうりでしょうが…
そこまでのプロセスが好きなので、この先も楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
トラウマかかえた男女
感度が良すぎて引かれてふられた主人公。それ以来トラウマで恋愛から遠ざかり中。
同期のライバル男子も恋愛拗らせて不能。
仕事では良きライバルの2人が、実はお互い恋愛にトラウマを抱えてて、ともに乗り越えようと惹かれあっていく話。
純粋な2人が仲良くなっていく様子がとても好感持てますby 匿名希望-