今後に
広告で気になり無料を読みました。
絵は好みだし、同期の男女ライバル、見た目も美男美女!2人恋にコンプレックスを持っていて面白そうな要素がたくさんです。
何話か課金して読みました。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好き、作者が好きで購入しました。出てくる男性も女性も美男美女でほんとに私好みです。ストーリー展開もハラハラして続きが気になりすぎる。
ありがちなストーリーにハマる
お互い美男美女で、同期で仕事できて・・とか、憧れでしかないシチュエーション。私も、こんなドラマみたいな展開欲しいな、仕事できるようになりたいな❗️私ももっと仕事頑張ってみようと思える素晴らしい漫画❗️
by 引きこもりのじょー-
面白そうではある
面白そうではあるが無料だけで、ここまで惹かれないものは久しぶり。★2つが妥当だけど期待値はありそうなので3つ。
すき
ありがちな展開かもしれないけど好きです。絵もかわいい&かっこいい。読みやすい作品です。
もう少しハラハラしてもいいけど。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。主人公可愛いくて、男の人はタイプな顔でした。笑
続き読みたい。試し読みまでなので、なぜ恋人をつくらないか気になります。by 匿名希望-
切磋琢磨できる仕事仲間ってホント憧れます!お互い本音でぶつかり合える信頼関係を築くのって本当に時間のかかることだと思うし。これからどんなどんでん返しがくるか楽しみです。
絵が好きだなと思い読んでみました。無料分だけなので内容はまだ分からないですがレビューの評価も高いので期待してます。
続きが気になってたまりません。ひさびさにキュンキュンするマンガに出会い楽しませてもらいました。やはり美男美女の話は楽しい。
絵が好き
ストーリーはよくあるような感じですが、絵が自分の好みで一気に読み進めています!!
今後も楽しみです!!by 匿名希望-