みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
お互いのトラウマが早く治って、純粋に恋愛を楽しめるようになってほしいなと思いながら読んでいます。これからのストーリー展開が楽しみです。
あと一歩
絵もストーリーもまあまあで途中まで読んでいたけど、グッと心に刺さるものがなく、課金までして読むことはありませんでした。課金して読むなら展開を速くするか、金額を下げるかしないと割りに合わないかな。
結局フツー
見た目ヨシ、仕事も出来て、あと問題は身体?そこ解消のため男女が意気投合。変だけど魅力的な2人だと説得力が出てくる。
話は面白いですが、香澄と黒川の恋愛のリハビリするってことになって、いつから始まるのかなかなか展開していかなので、じれったいです。
黒川くんかっこいいです!ひなこの性格の悪さにはドン引きでした!ヒロインかわいい!絵も綺麗でサクサク読めました。
えー!
好きになっちゃうでしょそんなの!てか、男の方もまんざらでもないんだと思ってたのに、ちがうんかーい!後で気づくとかいうかんじ?でも、ちょっと、思わせ振りーっておもっちゃった!
なんかこれ系の話いくつかあるけど、このストーリーはかわいい。このまま二人がくっついちゃえばいいのに!
お互いのトラウマにそれぞれが奮闘。リハビリが進んでいき、少しずつ良い雰囲気になっていくであろう、、楽しみです。
始めは面白かったのに…
始めは面白くて更新を楽しみにしてるNo.1だったくらいでした。
主人公2人がくっついて、フジくんや後輩ちゃんのサイドストーリー的になってから全く面白く無くなってしまい。。
社員旅行においても、せっかくの盛り上がりトピックだったのに不発感が否めないです。。
始めのドキドキ感に戻らないかなぁ…by 匿名希望-
ストーリーがよくありそうな内容だなーと思いつつ、絵は嫌いではないのと先が少し気になるので読み続けてみようと思います。