2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
結末がなんとな~く想像できる感じだけど中々くっつかない感じが好みです!
幼なじみの子が気になるので今後も読みます!楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分まで読んで、レビューも見て、続きが気になるけど、どうしようかとちょっと考え中。
2人のテンポも、ケンカしながらも言い合える関係は、見ていて気持ちがいい。
ここのところ、相手のことを考え過ぎたり、周りに気を遣ったりで、言いたいことを言えずに悩みまくる男女ばかり見てたから、余計かな(笑)by 匿名希望- 0
面白いと思う
無料分と少し購入して読みました。
同期でライバルの2人とか設定としては恋に発展しやすそう。
しかし、この2人は恋愛(というか行為)にトラウマを抱えるもの同士でもあって
それを克服するために協定を結ぶ。
初めはライバルの関係だけど
少しずつお互い惹かれあっている?というところで
トラウマになった原因の元カレと元カノが現れ、
ガンガン揺さぶられる…
ってところまで読みました。
これから先が気になる!
最後は2人くっつくんだろうなーと思っているんですが、どうなんだろう。by sp91438- 0
絵のタッチが好きです。
無料話を読んだだけで、途中が気になり少しずつ読み進めています。
美男美女なのにお互いにコンプレックスを抱えてて、ひょんなことからお互いにそれを知り協力していく…
結果的には同期同士でくっつくんだろうけど、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
トラウマ
恋愛のトラウマは、いつ解放されるかわからない。。女子と良きライバルのメンズの気持ちが早く正直になれば良いのに!!もどかしいなー
◎
なにげなーーく読み始めたらまんまと、、、ハマっちゃいました(笑)もう、先が気になって仕方ないです。三角関係の行方が気になります。
よく見る設定&ありがちな展開
「俺とリハビリしね?」まではそんな印象
これからどんな展開になっていくのか
期待を込めて★3つby 匿名希望- 0
今後の展開
要はコンプレックス持ちを呪いがかかってるという表現に変えているようですが、現実的にあり得そうな内容で何となく共感できました!
絵が綺麗で、2人のやり取りも自然なので私は好きです!by あまままがなわ- 0
テンポ良くて設定もあまりない感じです。
よく、不感症だ、というのはありますが…。
会社のライバルが、どう接近していくのかな。by エルムーブ- 0
私は好き
絵も好きだし、面白そう!
広告から飛んできました!
まだ、無料版しか読んでないけど、これから楽しみです!by ぴもも- 0