みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

トラウマを抱えた男女が、お互い克服する為に試行錯誤。でも結局は好き同士になり、お付き合い開始。リハビリなんて必要なし!あー、面白い漫画です!
by もなきち-
先にフルカラー版を読んでしまいました。モノクロだとまたひと味違って同じストーリーなのに楽しめちゃいました。読み比べるのもお勧めです
by 青春ヤロー-
幼なじみを好きになりホテルまで行って最中に兄の名前を言われたら、エッチできない体になってしまう男心、わかる気がするする。
by よしまみまみ-
無料分たっぷり読んだけと、まだ黒川君とヒロインHが、出来てない。お互い好き同士だと、確認したのに何故?ダラダラなりそうなので、課金はないかな。
by ちっぢー-
もっとみたい
気になるとこで無料が終わった。もっとみたいです。
黒崎がイケメンすぎた。2人はどうなるんですかね?気になりますby ma3い-
トラウマ同士
それぞれに恋愛にトラウマがある同士、リハビリをしながら助け合う話。とてもお似合いだから、二人に幸せを願いながら読んでます。
by よちゅりゅう-
初めての男性から放たれたひと言に、
深く傷つき恋に臆病になっている杉崎。
ある日ふとしたきっかけで、会社の
同僚・黒川に-
どうしても
お互いに忘れられない呪いがあってそんな2人だから惹かれ合っていったのかなーって思います!!初々しい!!ゆきちゃんたちもきになる!!
by あやみささく-
お互いのトラウマを知ったことから始まる2人の話です。
ヒロインよりもヒーローのほうがトラウマ的には大きい気がする。。by ゆりじゃんぷ-
途中まで、だらだらと読んでしまって、、入ってこなかった。お互いトラウマがあって中々関係がもてなくて。絵が好きなタイプではないので脱落します。
by たー ゆー-