絵が好きです!
作家さんの絵が好きで、スラスラ読んでしまいました。
話の内容も、周りのキャラクターにもそれぞれエピソードがあり面白かったです。by はるまは-
2人のキャラも好き
2人のキャラも面白く可愛く素敵なマンガです!絵も見やすくて好みで、それぞれのキャラを応援したくなります。
by ぱぴぱふぱ-
個人的にはもう少し濃厚な絡みが見たかったですが…設定は面白くて好きでした!
ちゃんと完結してるのも良い◎by そらのした-
課金しましたー
主人公2人の恋愛での呪いを、どう解いていくかがポイントだけど、
思ったより簡単に解けちゃったなー。
グダグダで解決まで長いよりはいいのかな?でも、ちょっとアッサリしすぎていたような…
とはいえ、前向きに進もうとするのは好感持てましたby くろもふ-
不安な部分を肯定してくれる男性とのエチは集中できるので良いよなっていうのを改めて実感しました。早く続きを読みたいです。
by TöRA-
共感できず
トラウマになるくだりが全く共感できず。。
ヒロインの性格のきつさ、ヒーローの優柔不断さ、登場キャラの性格の悪さにイライラが募るため、
途中で断念。by きゅう22-
よい
素直になれない大人女子とその子に恋する年下男子の恋。どんどん感化されて年下男子にハマっていく感じが楽しい
by かちい-
気になる
広告きっかけで読み始めたと思いますがすぐにハマって読み進めてしまいました笑
こーゆー不器用な恋愛もどかしいけどキュンキュンして大好物なので早く続き読みたいですby うゆ蘭-
話ながすぎ
最初は凄く面白くて、新しい話が出るとすぐに読んでいたけど、二人のはなしからサブキャラの話になり、引き伸ばされてる感じで、楽しくなくなってきた。結局、黒川と、かすみはどうなのさ。
by わなじ-
黒川が本当に良い男😭長編だけど永遠に読んでしまいました。ストーリーも面白いし、応援したくなるふたりです!
by はなはな🌼-