みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
作者さんが好きできました!!いまはお試しだけですが、絵もキレイで面白いです。続きが気になってます!!
by さやさゆ-
おすすめに出てきたので読んでみました。
あらすじだけでは内容がわかりづらかったですが、読むととても面白いです。by atsu5810-
敏感すぎって何
よくわからないトラウマで共感も何も、まだ男性側のEDはわかります。こんなイケメンなのにね。EDと不感症ならよくありそうだしわかりやすいのに、敏感すぎはよくわからない。相手が喜ぶだけじゃないの。
by ざらめん子-
男側からの提案!
ありそうでなかった展開!
イケメンにイケ女だから、どうにかなっていくんだろうな、と漫画のようないかにもな展開を期待して読み進めています!by HINANObeer-
タイトルにひかれて試し読みですが、購入しました
読みやすくてなかなかよかったです
また読み進めたいとおもいますby るーさんさんまる-
仕事のライバルとか同期の男女が飲み会で飲みすぎてそれをきっかけにして、つきあうことにする、って〜よくあるパターンなので、今後どうなるのか。
by あや9-
斗真と仲良く
斗真と仲良くなれて良かったけど、それはそれでいろいろ問題は出て来るよね。一緒に暮らして結婚までいけたら…。
by ボンちゃんラブ-
うん
夜の生活にはそれぞれ人それぞれコンプレックスあると思うけど、ありがちなストーリー。先が読めちゃうかな?
by さなかなあ-
じれったいというか、歯がゆいというか。もう大人にんだからもっとはっきり本音を言っちゃえばいいのにー。
by こうかん-
恋の呪いが、初体験のトラウマと、EDの事なのかなぁ?だけど、いろいろと試して二人がうまくいくのかなぁ?
by まるおっさん-